El partido vs por la fecha 3 del se disputó este viernes 16 de febrero en el estadio Nacional. El duelo terminó igualado 1-1.

El marfileño Ake Loba abrió la cuenta a los 18 minutos de juego, tras sacarse la marca de dos jugadores cremas y rematar colocado a la salida de Raúl Fernández.

Universitario intentó la reacción, generó algunas ocasiones, pero no fue hasta los 58 minutos, ya en el segundo tiempo, que encontró la paridad con un golazo de tiro libre de Juan Vargas.

A los 89, Raúl Fernández evitó la victoria de los santos al atajar un penal a Jesús Chávez.

En la próxima fecha, San Martín visitará a UTC de Cajamarca, mientras que la ‘U’ jugará el clásico del fútbol peruano ante Alianza Lima.

Universitario vs San Martín – incidencias

90 min Final del partido. Universitario salva el empate.

89 min Atajó Raúl Fernández.

87 min Penal para San Martín. Clara falta de Fernández.

58 min Gooooool de Juan Vargas, gooooool de Universitario. De tiro libre. Golazo.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Final del primer tiempo. San Martín gana al descanso.

31 min Tiro libre de Universitario. Ejecutó Juan Vargas, pero nbo generó peligro.

20 min Uffffff, se salva la U, remate y golpe de cabeza que da en el palo.

18 min Goooooool de la San Martín, gooool de Ake Loba.

15 min Ufffffff, benincasa evitó el primero de la San Martín.

10 min San Martín se muestra mejor. Tiene la pelota y ataca con insistencia.

4 min Lo que se perdió la San Martín. Era el primero. Mal parado atrás la U.

0 min Comenzó el partido.

Previa Buenas noches, amigos. Ya pueden apreciar las alineaciones del partido.

Universitario vs San Martín – Alineaciones

Universitario: R. Fernández, J. Vásquez, J. Vargas, W. Schüler, H. Benincasa, A. Quintero, A. Figuera, E. Páucar, R. Siucho, J. Núñez, J. Barco..

San Martín: A. Duarte, S. Salas, D. Zurek, J. Luján, J. Portales, G. Correa, J. Chávez, Y. Oliva, J. Guivin, J. Concha, A. Loba.

Estadio: Nacional de Lima.

Hora: 08:00 p.m. (hora local).

Canal de transmisión: GOLPERÚ.

Universitario vs San Martín – Previa

Este viernes arranca la tercera fecha del con el partido entre la y .

El equipo santo llega a este partido con lo ánimos al tope tras ganar sus dos primeros partidos. Venció primero al Ayacucho FC por 4-0 y después a Comerciantes Unidos 2-1 en Guadalupe.

En tanto, Universitario llega al Nacional con la misión de levantar cabeza luego de su derrota ante UTC en el Monumental.

El partido Universitario vs San Martín se disputará desde las 08:00 p.m. (hora peruana) en el estadio Nacional desde las 08:00 p.m. (hora local).