continúa sin levantar cabeza jugando de local y volvió a ceder puntos, esta vez igualó ante la (2-2) en el Estadio Monumental por el Grupo A del .

A los 27’ llegó la apertura del marcador gracias a Aldo Corzo, quien aprovechó un centro preciso desde la izquierda para conectar un frentazo y desatar la algarabía en los hinchas de Universitario.

Con la tranquilidad de ir al descanso con la ventaja solo fue una ilusión porque Gary Correa dijo presente a los 43’ luego de definir de gran manera ante la salida de Patrick Zubczuk y decreto el empate parcial.

En el complemento, la San Martín salió con otra mentalidad y revirtió el marcador de balón parado tras un autogol de Horacio Benincasa (47’).

Una falta cerca del área fue bien aprovechada por Jersson Vásquez (76’), quien, con complicidad del portero Duarte, logró sentenciar la equidad en la localía de Universitario.