Un tiro libre a favor de terminó en un golazo de por cuenta de . Así de contundente. El elenco albo aprovechó un error en la que sería una jugada preparada de los merengues y puso el 2-1 parcial en el Estadio Nacional durante la fecha 3 de la .

A pocos minutos de iniciado el segundo tiempo, Alejandro Hohberg buscó a un compañero suyo, pero falló en la pase. Marcelo Olivera interceptó la pelota y aceleró hacia campo contrario. Antes de cruzar la mitad del campo, el argentino cedió el balón a .

Con un mejor panorama, el volante de se acercó al área de Universitario y definió por encima del arquero José Carvallo, que había salido a cortar la jugada. De esa forma, anotó su primer gol en el certamen.

Zsc3djaDE6AT1xVEaA3kNAxNAmsFbSnx

Yamir Oliva (14’) abrió el marcador para en el marco de la jornada 3 del Torneo Apertura. Y Germán Denis (17’) convirtió el gol del empate parcial a uno, que hizo explotar de emoción a los hinchas de .