consiguió una importante victoria en su visita a que le permite seguir soñando con la obtención del . Los ‘cremas’ se impusieron por 2-1 gracias a un doblete de Alexi Gómez.

Real Garcilaso y Universitario se marcharon al descanso luego de protagonizar un primer tiempo lleno de emociones donde los porteros de ambos equipos fueron convirtiéndose en figuras.

La apertura del electrónico llegó a través de Joazinho Arroé (55’), quien aprovechó un desorden de la defensa para posicionarse bien en el área chica y vencer al portero Carlos Cáceda.

El empate no tardó mucho porque un despeje al centro del área fue bien aprovechado por el panameño Alberto Quintero, quien se metió hasta la ‘cocina’ y provocó un penal que fue convertido por Alexi Gómez.

Y, cuando todos daban por finalizado el encuentro, un contragolpe de Universitario terminó dando el batacazo en Cusco. La ‘Hiena’ aprovechó su velocidad por la banda izquierda para luego sacar un zapatazo que logró vencer a Ortiz.