Universitario cayó 1-2 ante Melgar y se aleja del liderato de la Liga 1

	Universitario y Melgar se enfrentaron en el Monumental de la UNSA por la Liga 1. | Foto: @Liga1Movistar

Universitario y Melgar se enfrentaron en el Monumental de la UNSA por la Liga 1. | Foto: @Liga1Movistar

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com17.03.2019 / 18:09 PM

Universitario desaprovechó la oportunidad de continuar cerca del líder de la Liga 1 Movistar, Sporting Cristal, pero cayó 1-2 en su visita a Melgar en el Monumental de la UNSA.

Con goles de Bernardo Cuesta (39’ y 78’), los dirigidos por el chileno Nicolás Córdova se marcharon con la manos vacías de Arequipa.


A pesar que los primeros minutos arrancaron con algunos desaciertos, Melgar dominaba el encuentro conforme pasaba el tiempo hasta lograr la apertura el marcador. Cuesta, delantero argentino, dejó ‘estático’ a Patrick Zubczuk con un espectacular sombrero desde fuera del área.

Previo al 1-0, el propio Bernardo desaprovechó un penal que fue bien atajado por el joven portero crema.


En el complemento llegaron más emociones, los arequipeños lograron ampliar su ventaja tras un error en salida que terminó molestando al cuerpo técnico de la ‘U’, que pidió un supuesto fuera de juego.

Y a falta de 3’ para el final, una especie de centro-remate de Jersson Vásquez terminó colándose al meta Angelo Campos para el descuento de Universitario.


Universitario vs Melgar | En vivo y en directo


Universitario vs. Melgar – alineaciones probables

Universitario: José Carvallo, Guillermo Rodríguez, Aldo Corzo, Nelinho Quina, Brayan Velarde, Alberto Quintero, Armando Alfageme, Pablo Lavandeira, Alejandro Hohberg, Enmanuel Páucar, Germán Denis.

Melgar: Carlos Cáceda, Christian Ramos, John Narváez, Paolo Fuentes, Carlos Neyra, David Villalba, Nicolás Freitas, Joel Sánchez, Alexis Arias, Bernardo Cuesta, Johnny Vidales.

Universitario vs. Melgar – La Previa

El cuadro crema, que dirige el chileno Nicolás Córdova, marcha invicto en el Apertura de la Liga 1 con un empate y 3 victorias consecutivas, la última frente al Carlos A. Mannucci por 1-0, tanto del goleador argentino Germán Denis.

Tercero en la tabla de posiciones con 10 puntos, Universitario de Deportes podría dar el salto al primer lugar en caso Sporting Cristal sufra un tropiezo ante la& César Vallejo, también el domingo, en el estadio Alberto Gallardo.

Melgar, penúltimo en la clasificación con un solo punto y un partido pendiente, esperar recuperar terreno en la Liga 1, luego de arranque poco auspicioso en la Copa Libertadores.

El equipo del argentino Jorge Pautasso fue goleado en Brasil (3-0) a mitad de semana por el Palmeiras (antes igualó contra San Lorenzo) y ahora afrontará 4 duelos del torneo local antes de su encuentro copero contra Junior de Colombia en Arequipa.

Universitario vs. Melgar | Horarios en el mundo

  • 15:00 horas en México
  • 16:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
  • 17:00 horas en Venezuela, Bolivia
  • 18:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
  • 22:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania
  • 00:00 horas del lunes en Catar y Arabia Saudita
  • 05:00 horas del lunes en China
  • 06:00 horas del lunes en Japón y Corea del Sur


25% de los limeños contrajeron la COVID-19, afirma Pilar Mazzetti

Coronavirus en Perú: ¿cómo limpiar las frutas y verduras para no contagiarte?

Aprende a preparar King Kong, el delicioso y tradicional dulce de Lambayeque

¿Quieres aprender a preparar turrón de Doña Pepa? Aquí su receta

Martín Vizcarra anuncia que presentará propuesta de reforma de pensiones de AFP y ONP

Ir a portada