vs se enfrentaron en partido de la cuarta fecha del este domingo en el estadio Monumental de Ate. Fue victoria del equipo de Pedro Troglio por 2-0.

Alexi Gómez abrió la cuenta a los 38 minutos del primer tiempo, mientras que el delantero panameño Luis Tejada sentenció sobre los 66’, ya en la etapa complementaria.

En la primera parte, Juan Aurich fue casi una nulidad en el campo. Universitario de Deportes pudo irse al descanso con una mayor ventaja. En los segundos 45, la visitas mejoró y por poco logra el empate, incluso se le anuló un gol de manera incorrecta por no haber existido fuera de juego, todo antes del segundo crema.

Con todo, la ‘U’ derrotó, llegó a las 9 unidades (los mismos que Alianza Lima) y se puso a uno del primer lugar que ocupa Real Garcilaso. El torneo Clausura se pone de candela.

incidencias – Universitario vs juan aurich

90+4 min Final del partido. Universitario vence en el Monumental y sigue en pelea.

90 min Dan 4 minutos más de juego.

75 min Ufffff, otra vez Siucho, igual que su jugada anterior, solo y remata al cuerpo del arquero.

73 min Uffffffff, fortuna en el arco crema. remate desde fuera del área, Cáceda ataja, pero el rebote da en el travesaño y regresa a sus manos.

69 min Ufffff, Siucho tuvo el tercero.

65 min Goooool de Universitario, goooool de Tejada que sentencia el partido.

62 min Mal anulado el gol a Juan Aurich. El jugador estaba en línea.

61 min Gol anulado a Juan Aurich por fuera de juego.

58 min Ufffffff, buen pase hacia atrás de Tejada, Quintero remata al arco, pero abajo y el golero desvía.

56 min Uffffffff, se la perdió el jugador de Juan Aurich. Estaba solo y con la cabeza la mandó afuera. Era el empate.

54 min Tiro de esquina para Universitario de Deportes.

50 min Uffffff, casi autogol de Juan Aurich, centro y el zaguero rechaza en dirección de su arco y el golero despeja con la pierna.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Final del primer tiempo. Universitario vence al descanso por 1-0.

43 min Ufffffff, por poco no llega Luis Tejada, solo tenía que tocarla para anotar.

38 min Gooooool de Alexi Gómez, goooool de Universitario de Deportes. Tremendo remate desde fuera del área.

34 min Los visitantes tienen problemas para controlar a los jugadores cremas. Las faltas duras van llegando.

25 min Juan Aurich busca sus opciones, pero no tienen armas en ataque. Universitario controla a placer.

18 min Ufffffffff, increíble, Aldo Corzo la mandó afuera. Estaba solo ante el golero.

14 min Ufffff, Quintero queda en posición de remate, pero le dio débil, fácil para el golero. Universitario no puede concretar.

11 min Uffffff, salva la zaga chiclayana. Universitario ya tuvo hasta 3 llegadas muy claras. Tiro de esquina.

8 min Ufffffff, mala salida de Juan Aurich, recupera Gómez, pero su centro se pasea por el área visitante.

4 min ufff, la primera fue para Luis Tejada, centro y logra conectar con el muslo pero afuera.

0 min Comenzó el partido en el Monumental.

Previa Salen los equipos al campo de juego.

Previa Juan Aurich lo hace con Jesús Cisneros, Willy Rivas, Gianmarco Gambetta, Kike Rodríguez, Jeickson Reyes, Elsar Rodas, Jean Archimbaud, Paulo Hinostroza, Ricardo Buitrago, Milton Céliz, Enzo Borges.

Previa Universitario de Deportes sale al campo de juego con Carlos Cáceda, Aldo Corzo, Alberto Rodríguez, Horacio Benincasa, Edwin Gómez, Arquímedes Figuera, Ángel Romero, Emmanuel Páucar, Alberto Quintero, Luis Tejada, Roberto Siucho.

Previa Buen día, amigos. En breve las alineaciones confirmadas del partido.

Luego de perder el clásico del fútbol peruano ante Alianza Lima en Matute, Universitario de Deportes logró reponerse de ese golpe venciendo a Alianza Atlético en el mismo calor de Sullana (0-2). Esta victoria fue un aliciente y reaviva los ánimos en tienda crema.

Roberto Siucho hizo un gran partido en Sullana y Pedro Troglio plaena colocarlo en la zona ofensiva. Además, Arquímedes Figuera y Alberto Quintero vuelven tras cumplir suspensión.

El que no estará por lesión es Juan Vargas. El ‘Loco’ no pudo terminar el primer tiempo en campo de Alianza Atlético. Otro que no estará, pero por acumular su quinta amarilla es Jersson Vásquez.

Juan Aurich es el principal candidato a perder la categoría. Sus 27 puntos en la tabla de acumulado lo dejan como colero absoluto, cuatro abajo del Unión Comercio, que está fuera de la zona menos deseada del campeonato.