En el último duelo del Torneo Clausura, Universitario de Deportes logró remontar un lindo encuentro ante Juan Aurich, en donde finalizó por 3 a 1. Con este resultado Universitario logró meterse en zona de la Copa Sudamericana.

Los primeros minutos del partido fueron para los visitantes, que con un equipo nuevo salieron a presionar en las primeras líneas y a los 24 minutos de juego Juan Carlos Mariño puso el primer tanto del partido.

En el segundo tiempo los jugadores de la U recibieron un ‘café cargado’ por parte del comando técnico. A los 64 minutos de juego Raúl Ruidíaz puso el empate con un lindo gol de penal que la picó sobre Erick Delgado. A los 70 minutos Edison Flores puso el segundop para los cremas que lograban sacarse de encima una seguidilla de malos resultados.

A los 73 minutos de juego Raúl Ruidíaz puso el tercer tanto que le dió la victoria a Universitario de Deportes. Los cremas sumaron 21 puntos y se metieron en el sexto lugar con el que alcanzan a cupo a Copa Sudamericana.

Gol de Juan Carlos Mariño a los 24 minutos de juego.

Gol de Raúl Ruidíaz a los 64 minutos de juego.