sumó su primer empate jugando de local en la era Pedro Troglio frente a (2-2) por el Grupo B del . Los ‘cremas’ no aprovecharon su ventaja y al final casi terminan yéndose con las manos vacías.

En una primera mitad muy tímida por ambas partes, Universitario trató de convertirse en protagonismo jugando el balón por la banda derecha con el objetivo de aprovechar la velocidad de Alexi Gómez.

Sin embargo, en el complemento llegó la ‘lluvia’ de goles. A los 52 minutos, una escapada de la ‘Hiena’ significó el primero de la ‘U’ tras un buen cabezo de Alberto Quintero. El empate de Juan Aurich se produjo tras una exquisita definición de tiro libre por parte del panameño Ricardo Buitrago.

En los últimos minutos, Elsar Rodas (85’) se encargó de silenciar el Estadio Monumental con el 2-1 del ‘Ciclón’. Pero nadie contaba con la aparición de Luis Tejada en los descuentos para sellar el empate.

En vivo del Universitario vs Juan Aurich

Min 95 Final del partido: Universitario 2-2 Juan Aurich.

Min 94 ¡GOOOOOL! Luis Tejada pone el 2-2 de Universitario.

Min 90 Entramos a los descuentos en el Estadio Monumental.

Min 85 ¡GOOOOOL! Elsar Rodas anota el 2-1 de Juan Aurich.

Min 80 Jesús Cisneros casi comete un ‘blooper’ en su arco.

Min 75 Tremenda carrera de Schuler para evitar el gol rival.

Min 70 Aldo Corzo trata de escaparse por la banda derecha.

Min 66 ¡GOOOOOL! Ricardo Buitrago pone el 1-1 de Juan Aurich.

Min 65 Cambio en Universitario. Sale: Rengifo – Entra: Tejada.

Min 60 Pedro Troglio pide mayor apoyo de sus mediocampistas.

Min 55 Derechazo de Huamantica que se marcha algo desviado.

Min 52 ¡GOOOOOL! Alberto Quintero marca el 1-0 de Universitario.

Min 50 Giordano Mendoza se barre y recupera un balón.

Min 45 Arrancó 2T: Universitario 0-0 Juan Aurich.

Segundo tiempo por el Torneo de Verano

Min 46 Final 1T: Universitario 0-0 Juan Aurich.

Min 45 Entramos a los descuentos en el Estadio Monumental.

Min 40 Los ‘merengues’ no encuentran la clave en la última jugada.

Min 35 Yordi Vílchez recibe la primera tarjeta amarilla.

Min 30 Un nuevo tiro de esquina a favor de los ‘cremas’.

Min 25 El DT Pedro Troglio lanza sus primeras indicaciones.

Min 20 Aldo Corzo se pierde el primero frente al arco.

Min 15 Falta sobre Víctor Rossel y tiro libre para el ‘Ciclón’.

Min 10 La gente de la ‘U’ trata de generar peligro por los lados.

Min 5 Alexi Gómez se llena de confianza por la banda izquierda.

Min 1 Arrancó el partido: Universitario 0-0 Juan Aurich.

Previa Se realiza el sorteo de campo con los capitanes.

Previa Los equipos se regresan a los vestuarios.

Previa Alineaciones confirmadas del Universitario vs Juan Aurich.

Previa Los equipos ya realizan los trabajos de calentamiento.

Previa El partido corresponde al Grupo B del Torneo de Verano.

Previa Los hinchas van llegando de a pocos al recinto deportivo.

Previa Bienvenidos al Estadio Monumental: Universitario vs Juan Aurich.

Universitario vs Juan Aurich | Alineaciones

Universitario: Carlos Cáceda; Aldo Corzo, Werner Schuler, Horacio Benincasa, Joaquín Aguirre; Arquímedes Figuera, Enmanuel Páucar, Diego Manicero, Alberto Quintero; Alexi Gómez y Hernán Rengifo.

Juan Aurich: Jesús Cisneros; Elsar Rodas, Yordi Vílchez, Ramón Rengifo, Renzo Sheput, Ricardo Buitrago, Jean Pierre Archimbaud, Fidel Inolopú, Miguel Castro, Rick Campodónico y Enzo Borges.

Universitario vs Juan Aurich | La previa

Tras la primera derrota de Pedro Troglio en el fútbol peruano, el entrenador argentino de Universitario buscará reivindicarse con su hinchada cuando este miércoles reciba en el Monumental al siempre complicado Juan Aurich.

El ‘Ciclón del Norte’ tiene en mente conseguir su tercera victoria consecutiva en el Grupo B del Torneo de Verano, pero no la tendrá nada fácil porque se encontrará frente a un conjunto ‘crema’ con sed de venganza.

Juan Aurich saldrá con su mejor oncena para tratar de aguar la fiesta ante su público, que espera una victoria tras su derrota en Sicuani a manos de Real Garcilaso.

Por otro lado, Universitario buscará su tercera victoria en la era Troglio para tratar de escalar posiciones antes de comenzar el Torneo Apertura.