tuvo una destacada actuación este domingo luego de su triunfo ante el de Chiclayo (2-0) en el estadio Monumental por la cuarta fecha del Torneo Clausura. Video YouTube.

Alexi Gómez abrió la cuenta a los 38 minutos del primer tiempo, mientras que el delantero panameño Luis Tejada sentenció sobre los 66’, ya en la etapa complementaria.

En la primera parte, Juan Aurich fue casi una nulidad en el campo. Universitario de Deportes pudo irse al descanso con una mayor ventaja. En los segundos 45, la visitas mejoró y por poco logra el empate, incluso se le anuló un gol de manera incorrecta por no haber existido fuera de juego, todo antes del segundo crema.

Con todo, la ‘U’ derrotó, llegó a las 9 unidades (los mismos que Alianza Lima) y se puso a uno del primer lugar que ocupa Real Garcilaso. El torneo Clausura se pone de candela.