El cuadro de César Vallejo derrotó con lo justo a Universitario por 2 a 1 en el estadio Monumental. Los cremas empiezan a entrar en depresión, mientras que el ‘poeta’ pelea por un cupo a la Copa Sudamericana.

Ni bien arrancaba el duelo César Vallejo salía a imponer su juego y tuvo la iniciativa en el ataque. A los 4 minutos de juego Atilio Muente puso el primer tanto del partido. Los visitantes ganaban con autoridad en la ciudad de Lima.

Universitario responder el gol con un cabezazo de Maelo Reátegui, pero Salomón Libman le impedía esa posibilidad. A los 37 minutos de juego, tras un tiro libre de Donald Millán, Emiliano Ciucci conectó el balón y decretó el segundo tanto del partido.

En el segundo tiempo Universitario salió con una actitud diferente a buscar los goles que les den el empate y consiguieron descontar a los 73 minutos de juego con un lindo gol de Christofer Gonzales.

Gol de Atilio Muente a los 4 minutos de juego.

Gol de Emiliano Ciucci a los 37 minutos de juego.

Gol de Christofer Gonzales a los 73 minutos de juego.

Universitario: Carvallo, Chavez, Reátegui, Alloco, Ampuero, A. Gonzales, Guarderas, Rainer Torres, Edison Flores, Alemanno y Ruidiaz.

César Vallejo: Salimón Libman, Luis Cardoza, Emiliano Ciucci, Daniel Chávez, Donald Millán, Juan Morales, Willian Chiroque, Ronald Quinteros, Atilio Muente, Luis Guadalupe, Andy Pando.