Triunfo ajustado pero triunfo para empezar con el pie derecho este 2013. Universitario de Deportes venció por la mínimo (1-0) a la Universidad César Vallejo en el estadio Monuemntal.

El cuadro crema tuvo momentos de buen fútbol y se mostró superior a su rival en varios pasajes del partido. Tal vez la deuda en esta fecha, fue que no lograron concretar varias de la situación de gol que generaron.

La figura del encuentro fue Christofer Gonzáles quien marcó la diferencia con su panorama y pases entre líneas para los delanteros. Y fue justo él quien antó el gol que le dio el triunfo al cuadro crema en el minuto 47 de la primera parte.

Vallejo mostró algunas reacciones, pero no mostró mayores variantes de ataque que su rival y terminó llevando el partido al roce y a la pierna fuerte.

Se ilusiona la hinchada crema con este triunfo, se ilusiona con este Universitario 2013. Pero esto recién empieza.

Universitario: Carvallo, Duarte, Alloco, Dávila, Sacovertiz, Toño, Rainer, Gonzales, Guastavino, Olascuaga, Ximenez.

César Vallejo: S. Libman, Requena, Galván, Contreras, Guizasola, Morales, Hinostroza, Sotil, Quinteros, Alemanno, Jiménez.