no supo reflejar el dominio del balón en el marcador y terminó cayendo por 2-0 ante durante la tercera fecha del , el cual se llevó a cabo en el Estadio Miguel Grau del Callao.

Los dirigidos por el chileno Nicolás Córdova tenían la urgencia de ganar ante un rival directo en la lucha por alejarse de la zona de descenso, pero el local dio dos mazazos en momentos claves del partido.

Abrió la cuenta Jesús Castillo, luego de una magnífica jugada personal, a los 42 minutos del primer tiempo. El jugador del ’Delfín’ recibió un pase desde la derecha dentro del área, se sacó a sus marcadores con una gran acción y, sin que la pelota toque el piso, fusiló a Raúl Fernández.

A poco del final, cuando los cremas estaban lanzados al ataque en busca del empate, David Cortés aumentó la cuenta también tras un gran gesto técnico: media vuelta en el área y disparo alto y colocado.

Alineaciones confirmadas:

Universitario de Deportes: Raúl Fernández, Aldo Corzo, Horacio Benincasa, Alberto Rodríguez, Jersson Vásquez, Juan Manuel Vargas, Enmanuel Páucar, Pablo Lavandeira, Javier Núñez, Roberto Siucho, Germán Denis.

Cantolao: Thomas Franco, Carlos Cabello, Herve Kambou, Franco Otárola, Víctor Salas, Paulo Albarracín, Jesús Castillo, Oshiro Takeuchi, Gerson Barreto, Diego pizarro, Fabián Gonzales.