Edson Aubert concretó el segundo gol de ante . El volante del ’Poderoso del Sur’ vio lejos de su arco de José Carvallo y no desaprovechó la ocasión en el marco de la fecha 7 del Apertura de la .

Sobre los 15 minutos del primer tiempo, Brayan Velarde perdió la pelota en salida y, con espacio, Edson Aubert atinó a rematar de zurda desde cerca de 40 metros. Por más que Carvallo retrocedió para impedir el gol, no lo consiguió.

A los 8’, un desborde de Andy Polar por el sector izquierdo (dejando de lado a Aldo Corzo) terminó en un autogol de Guillermo Rodríguez para el 1-0. El atacante de mandó un pase venenoso al área chica, y el defensor no supo resolver.

NzNmNqaDE6AoFXB07KEVjAOksy2NWOQr

llegó a este encuentro en el Estadio Guillermo Briceño Rosamedina con 15 puntos y en el segundo lugar, por detrás del líder Sporting Cristal. , por su parte, se ubicaba en el cuarto casillero con 11 unidades.