Universitario y Alianza Universidad empatan 1-1 en la sexta fecha de la Liga1 Movistar en el Estadio Monumental

	Desde el arranque, los cremas fueron ampliamente superiores a los visitantes | Foto: Universitario/twitter

Desde el arranque, los cremas fueron ampliamente superiores a los visitantes | Foto: Universitario/twitter

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com23.03.2019 / 22:22 PM

Universitario hizo todo para llevarse los 3 puntos a casa, pero un error defensivo hizo que los cremas se quedaran con un empate con sabor a derrota de 1-1 contra Alianza Universidad durante la fecha 6 de la Liga1 Movistar, que en esta ocasión se llevó a cabo e el Estadio Monumental de Ate.

Universitario vs Alianza Universidad | Minuto a minuto


Universitario vs Alianza Universidad | Alineaciones

Universitario: Patrick Zubczuk, Junior Morales, Brayan Velarde, Guillermo Rodríguez, Jersson Vásquez, Armando Alfageme, Enmanuel Páucar, Nelson Cabanillas, Pablo Lavandeira, Alejandro Hohberg y Germán Denis.

Alianza Universidad: Diego Morales, Aldair Ramos, Juan Cámara, Rolando Bogado, Diego Encinas, Giordano Mendoza, Giovanny Morales, Óscar Vílchez, Julio Landauri, Robinson Aponzá y Lionard Pajoy.

Universitario vs Alianza Universidad | La previa

La ‘U’ buscará reencontrarse con la victoria, cuando reciba a los de Huanuco, uno de los clubes ascendidos para esta temporada.

Es un “rival muy peligroso porque tiene muchos jugadores que pasaron por Alianza Lima y eso seguramente hará que tengan un sentimiento aparte al momento de enfrentar a la ‘U’. Pero, más allá de todo esto, tenemos que ganar sí o sí”, indicó en la previa, el volante de Universitario, Gary Correa.

Universitario sufrió su primera derrota en la jornada anterior a manos de Melgar, en Arequipa. Los merengues fueron superados y desperdiciaron la chance de acercarse al líder Sporting Cristal. Por lo pronto, marchan en la cuarta posición con 10 puntos.

Para el choque frente a Alianza Universidad, Universitario no podrá contar con los peruanos José Carvallo, Aldo Corzo y el panameño Alberto Quintero, quienes están en sus respectivas selecciones para participar en los partidos amistosos de la fecha FIFA.

Alianza Universidad registra dos victorias, dos empates y una derrota, y se ubica en el séptimo casillero con 8 unidades. El cuadro huanuqueño, que viene de vencer a Real Garcilaso, tiene en sus filas a varios exjugadores de Alianza Lima, algo que podría significar un ingrediente extra para el choque.

Es un “rival muy peligroso porque tiene muchos jugadores que pasaron por Alianza Lima y eso seguramente hará que tengan un sentimiento aparte al momento de enfrentar a la ‘U’. Pero, más allá de todo esto, tenemos que ganar sí o sí”, indicó en la previa, el volante de Universitario, Gary Correa.

Universitario vs Alianza Universidad | Horarios del partido

  • Ecuador – 8:00 p.m.
  • Perú – 8:00 p.m.
  • Colombia – 8:00 p.m.
  • México – 7:00 p.m.
  • Bolivia – 9:00 p.m.
  • Chile – 10:00 p.m.
  • Argentina – 10:00 p.m.
  • Uruguay – 10:00 p.m.
  • Paraguay – 10:00 p.m.
  • España – 2:00 a.m. (domingo 24 de marzo)


Producto alimenticio orgánico peruano gana concurso en Reino Unido

Barata confirmó que aportó US$200 mil a la campaña del Apra el 2006

Rosa Bartra considera "pertinente" una posible interpelación al ministro Carlos Morán

Luciana León presentará proyecto de ley para modificar la prisión preventiva

Las Bambas: Gregorio Rojas insiste en solicitar el archivamiento de denuncias contra comuneros

Ir a portada