En la segunda jornada del , se impuso en condición de visita a por 1-2 y se cobró la revancha de cuando fue goleado en el Torneo de Verano.

Luis Tejada abrió el marcador al minuto 4 del primer tiempo, pero ‘Cachito’ Ramírez encontró la paridad al 23’ con un gol de tiro libre en el que Raúl Fernández dejó pasar la pelota de manera increíble.

Universitario jugaba mejor, pero se encontró con Leao Butrón, invencible desde el tanto del ‘Pana’. Y como dice el viejo y conocido refrán, goles que no haces, goles que te hace. Rinaldo Cruzado, al 75’, marcó el segundo y definitivo para que los tres puntos se vayan a La Victoria.

En esta nota te dejamos una galería fotográfica con los mejores momentos del partido, así que no te la pierdas.