Con un Alexi Gómez ‘enchufado’, venció al por 4-0 en la primera fecha de la Liguilla B del y sigue en zona de clasificación para el play off.

Apenas a los cuatro minutos el equipo de Roberto Chale abrió el marcador con un buena jugada colectiva que finalizó con un fuerte disparo cruzado de Gomez, quien sería el encargado de cobrar un magnífico tiro libre en el 23’ para estirar la ventaja.

Universitario, superior línea por línea, consiguió el tercero gracias a un cabezazo de Brayner García en el 27’. Finalmente, en el complemento, Andy Polo selló la victoria ‘merengue’ en el 62’.

Universitario vs Alianza Atlético | Resumen

Alineaciones del partido Universitario vs Alianza Atlético

Universitario: Cáceda, Trauco, Rodríguez, GArcía, Estrada, Mendoza, Romero, Guastavino, Gómez, Polo y Rengifo.

Alianza Atlético: Reyes, Rivas, Correa, Rabanal, Chira, Fernández, Uribe, Aguirre, Veliz, Valencia.

Universitario vs Alianza Atlético | EN VIVO

04:04 ¡Arrancó el partido en el estadio Monumental!

04:09 ¡Gooooooooooool de Universitario! Edwin Gómez en el minuto 4 abre el marcador.

16:24 ¡Uhhhhhhh! Guastavino le pega de larga distancia y el balón pasa cerca del arco de ‘Cusi cusa’ Reyes.

16:27 ¡Madre mía! ¡Goooooooooooooooooooolaaazo de Universitario! Gómez Nuevamente anota para los locales.

14:31 ¡Gooooooooool de Universitario! Brayner García pone el tercero con golpe de cabeza.

16:40 Un balón se estrella en el poste derecho de Cáceda. Se salvó Universitario.

16:52 Final del primer tiempo.

17:08 Arrancó el segundo tiempo.

17:24 ¡Goooooooooooool de Universitario! Andy Polo anota el cuarto.

17:57 Final del partido. Universitario goleó 4-0 a Alianza Atlético.

Universitario vs Alianza Atlético | Previa

Por la primera jornada de las liguillas, recibirá a en el estadio Monumental de la UNSA con la misión de ganar para seguir en la punta y asegurar su pase a los play off.

Los ‘cremas’ perdieron a mitad de semana 3-1 con Emelec en la Copa Sudamericana y confirmaron su eliminación del torneo. Ahora esperan lavarse la cara ante los ‘churres’.

Por su parte, Alianza Atlético venció en la fecha pasada al Real Garcilaso y espera seguir por la senda del triunfo este domingo.