Los memes hacen de las suyas luego de la derrota de Universitario de Deportes ante Melgar en Arequipa (2-0) por el Torneo Clausura. Los hinchas colgaron las divertidas imágenes en Facebook.

Los goles de Melgar fueron en el primer tiempo por obra de Patricio Arce a los 27 y 38 minutos, el primero de penal.

El segundo tiempo trajo la presión de Universitario por lograr el descuento y meterse en el partido, pero solo encontró una pared mistiana. De contra, el cuadro local tuvo opciones para aumentar la cuenta.

Ficha técnica:

FBC Melgar: Penny; Leudo, Revoredo, Santamaría, Quina; Cedrón (79’ García), Arias, Loyola (71’ Boumediene), Arce; Zúñiga (56’ Bravo) y Fernández. DT: E. Meza.

Universitario de Deportes: Cáceda (15’ Fernández); Estrada, Benincasa (45’ Guastavino), Vargas, Vásquez; Páucar, Figuera, Romero, Huamantica (45’ Chávez); Tejada y Siucho. DT: P. Troglio.