volvió a acapara las portadas de los diarios locales luego de vencer por 2-0 a Municipal y recuperar el liderato del . El equipo de Roberto Chale rompió el maleficio en el campeonato y volvió a sonreír ante su hinchada en el Estadio Nacional de Lima.

Universitario de Deportes venía de caer 5-2 ante Melgar en Arequipa y urgía tres puntos para poder recuperarse en el Torneo Descentralizado. Este sábado se jugó la sexta fecha del y los ‘cremas’ consiguieron un resultado favorable ante Municipal.

Todos los goles llegaron en el segundo tiempo. Abrió la cuenta Ángel Romero con la rodilla, tras un pivoteo de Hernán Rengifo a los 58 minutos. El ‘Charapa’ Rengifo se encargó de aumentar la cuenta a los 75’ con remate dentro del área.

Cabe señalar que Sporting Cristal y Alianza Lima chocan esta tarde a las 15:30 horas en el Estadio Alberto Gallardo por la sexta fecha del Torneo Clausura.