Buen comienzo para Universitario de Deportes en el torneo Apertura. El equipo crema debutó con goleada de 3-0 sobre Sport Huancayo en el estadio Monumental, ante poca cantidad de hinchas.

Todos los goles fueron anotados en el primer tiempo, lo que había presumir en una goleada histórica, más aún por el pobre rendimiento del equipo visitante. En media hora de juego, la ‘U’ ya ganaba por 3-0, pero no pudo marcar más goles.

Christofer Gonzales abrió la cuenta a los 14 minutos, tras un remate que el golero Sotillo dejó picando. Aumentó Raúl Ruidíaz sobre los 23’ luego de un centro por la izquierda. Cerró el marcador en la media hora de juego, Cristian Dávila, con golpe de cabeza tras un tiro libre.

Universitario de Deportes deberá ahora enfrentar en la segunda fecha a Cienciano del Cusco en calidad de visita.