Durante la fecha 10 del se vio el encuentro entre los cuadros de y en el Estadio IDP de Nueva Cajamarca, donde empataron por 1-1, resultado que no le bastó a ninguno de los dos para salir de las posiciones más atrasadas del Grupo B.

El primer tiempo estuvo muy nivelado para ambos elencos. defendió bien, mientras que desplegó un gran juego colectivo hacia el arco rival, el cual rendiría sus frutos a los 29 minutos por intermedio de Piero Ratto.

El segundo tiempo, pondría la paridad a 1 con un juego asociativo entre Reimond Manco y Wilmer Aguirre, este último aprovecha para incrustarla en el arco rival con un disparo de cabeza.

Finalmente, el empate no le sirve de mucho a ninguno de ambos equipos, ya que sigue último en el Grupo B con 5 unidades, mientras que se mantiene penúltimo con 8 puntos.