Juan Aurich de Chiclayo empató este sábado en calidad de visita a dos tantos (2-1) por lado con Unión Comercio, en encuentro disputado en la ciudad de Rioja, por la cuarta fecha de la rueda final del campeonato Descentralizado.

Al minuto 11 del primer tiempo, el habilidoso volante Víctor Cedrón encontró la llave del gol a favor de Juan Aurich de Chiclayo mediante un contundente remate de izquierda, que dejó sin opciones al golero local Ronald Ruiz.

En la complementaria, Mario Velarde convirtió de tiro penal el 1-1 transitorio.

Cuando el telón estaba por cerrarse apareció nuevamente el trujillano Víctor Cedrón para superar la valla de Banana Ruiz con un soberbio tiro libre y colocar el (2-1). El empate final llegó gracias al exjugador del Cimarrones de México Mario Velarde, desde los 12 pasos.