César Vallejo aún pelea por llegar a la final del Torneo Descentralizado. En un partido muy disputado, los de Víctor Rivera lograron remontar el marcador y quedarse con la victoria.

El marcador lo abrió Unión Comercio por intermedio de Martín García. El colombiano definió de manera notable sobre el arquero Morales. Con el 1-0, se fueron al descanso.

En el complemento, César Vallejo golpeó rápidamente y a través de Julio Landauri a los 48’ minutos. El partido se puso muy luchado en el medio campo, pero sobre el final Roberto Malingas Jiménez puso el 2-1 final y le dio la victoria a Vallejo.

_________________________________________________________________________________

Primer tiempo:

Min.1: Se inició el partido.

Min.20’: Partido muy luchado en mediocampo.

Min.33’: GOOOLLL de Martín García para Unión Comercio!!

Min.45’: Final del primer tiempo.

Segundo tiempo:

Min.46’: Inició el partido.

Min.48’: GOOOOLLL de Landauri

Min.79’: GOOOLLL de Malingas.

Min.90’: Final.

UNIÓN COMERCIO: Vegas; Vásquez, Sosa, Hernández, Trauco; Casas, Fuentes, L. García, Faiffer; Chávez, M. García.

CÉSAR VALLEJO: Morales; Requena, Galván, Muente, Guizasola; De la Haza, Morales, Landauri, Vega; Sotil; Jiménez.