El Gigante del Alto Mayo no pudo aguantar en los últimos minutos y dejó escapar una oportunidad de oro al empatar 1-1 con el cuadro trujillano. Los dirigidos por Víctor Rivera vuelven a ceder puntos como local.

El partido empezó muy parejo, aunque después César Vallejo obtuvo el dominio del mismo. El volante Sidney Faiffer avisó al promediar los 20 minutos del primer tiempo con un remate desde media cancha que chocó en el palo. Los locales eran superiores, pero Unión Comercio atacaba esporádicamente.

En el complemento, el conjunto de Nueva Cajamarca salió muy decidido en abrir el marcador. Con disparo de Olcese, y Jiménez inquietaba el arco de Daniel Ferreyra. Aún así, el partido seguía muy parejo. No fue hasta que Manuel Ugaz cometió una falta en su área y Romerto ‘Malingas’ Jiménez fue el encargado de cobrar el gol.

Unión Comercio se ponía en ventaja a los 35 minutos, gracias a la buena ejecución de Roberto Jiménez. Sin embargo, tres minutos después, Francesco Recalde, uno de los goleadores del torneo de reservas, puso la igualdad final para el conjunto de César Vallejo.

Ficha ténica:

César Vallejo: Daniel Ferreyra; Pedro Requena, Carlos de Castro, Atilio Muente; Manuel Ugaz, Sidney Faiffer, Jorge Cazulo, Mario Leguizamón, Jeickson Reyes; Cristian Carranza.

Unión Comercio: Jhonny Vegas; Dúber Zapata, Héctor Vidal Sosa, Robledo, Talledo; Marco Ruíz, Aldo Olcese, José Guevara, Horacio Calcaterra, Miguel Trauco; Roberto Jiménez.

Goles:

Unión Comercio: Roberto Jiménez (35’ ST), César Vallejo: Francesco Recalde (38’ ST)