Goles que no haces, goles que te hacen. Unión Comercio tuvo una inmejorable ocasión para liquidar el partido contra Real Garcilaso en el estadio IPD de Moyobamba, pero dos jugadores, solos ante el arquero no pudieron meterla.

Cerca de los 20 minutos, cuando Unión Comercio ganaba por 2-1 al cuadro cusqueño, cuando Velarse y Chávez quedaron solos ante el golero visitante, pero no supieron definir. Cualquiera pudo hacerlo, pero decidieron mal.

Velarde quedó de cara al arco, pudo sacar el remate y liquidar el marcador, pero decidió pasar a Chávez, quien demoró en rematar.

Nunca antes, la frase “goles que no haces, goles que te hacen” fue tan certera. Minutos después, Real Garcilaso encontró el empate con Ramón Rodríguez, quien marcó su doblete.

Los locales ganaban 2-0, con un penal inventado por el árbitro, y al final sufrieron por el empate.