es portada de los diarios nacionales este 16 de octubre, tras vencer 2-1 a en el Monumental. El equipo de Troglio tiene varios partidos menos, sin embargo, se mantiene en la pelea en el Torneo Clausura. Con goles de Siucho y Corzo, los cremas sacaron tres puntos valiosos para continuar tentando por los Play Off.

Sufriendo, pero objetivo logrado. Universitario de Deportes no falló en casa este domingo y derrotó a Deportivo San Martín en el estadio Monumental (2-1) por la octava fecha del torneo Clausura.

Victoria valiosa de los cremas que siguen vivos en su pelea por el Clausura y que tienen una cantidad de partidos pendientes que lo pueden meter de lleno en la lucha.

El partido de hoy domingo no fue fácil. Universitario de Deportes logró abrir la cuenta a los 7 minutos del primer tiempo gracias a Roberto Siucho, con remate potente desde fuera del área.

Sin embargo, Alexander Succar logró empatar a los 27 minutos, con tiro penal. El golero crema Carlos Cáceda fue el que generó la pena máxima tras derribar a Arakaki.

El gol triunfal de los cremas llegó a los 52’, tras un tiro libre de Juan Vargas que terminó en un centro bien conectado de cabeza por Aldo Corzo.