Unión Comercio igualó 2-2 frente a José Gálvez en la primera jornada del torneo Descentralizado 2013. El equipo de Tarapoto, se quedó con el sabor amargo de no conseguir sus tres primeros puntos en el campeonato, los de Chimbote lograron el empate en el último minuto del cotejo.

Víctor Rossel abrió el marcador a los 45’ del primer tiempo, aprovechando el centro proveniente de un tiro de esquina, que conectó y mandó al fondo del arco de Reyes. Con la mínima diferencia se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, ambas escuadras se mostraron desordenadas en el terreno de juego. Sin embargo, a los 20’ del complemento apareció otra vez el ‘Pituquito’ para decretar el 2-0, resultado que le daba cierta tranquilidad a los locales.

El equipo de Nogara, no supo manejar la diferencia en el marcador y a los 30’ Ricardo Salcado descontó para el equipo de Chimbote. Los tres puntos parecían que se quedaban en casa, pero el árbitro Diego pitó a los 90’ penal a favor de José Gálvez. Saulo Aponte fue quien anotó el empate agónico de su escuadra.

Unión Comercio: Flores, Reaños, Lencinas, Novoa, Pabón, Olivera, Huaynacari, Vonder Pütten,Faiffer, Barros y Rossel

José Gálvez: Reyes, Obeso, Salinas, Villalta, Ramos, Vásquez, Cevasco, Salcedo, Medina, Aponte y Velázquez

_____________________________________________________________________

Comenzó el partido en el Carlos Vidaurre de Tarapoto.

10’ del primer tiempo, José Gálvez es el cuadro que domina las acciones.

16’ del primer tiempo, Faiffer remató y su disparo se fue muy cerca por encima del travesaño.

20’ del primer tiempo, Reyes, portero de Gálvez, comienza a convertirse en figura por las innumerables ocasiones que viene salvando.

26’ del primer tiempo, Unión Comercio sigue intentando esta vez con Reaños.

35’ del primer tiempo, Rossel intentó, pero su remate se fue desviado.

39’ del primer tiempo, Tarjeta Amarilla para Miguel Cevasco.

45’ del primer tiempo, Goooool de Unión Comercio. Rossel de Cabeza abre el marcador.

Final del primer tiempo.

Comienza la segunda parte en Tarapoto.

10’ del segundo tiempo. Las escuadras se muestran desordenadas en el terreno de juego.

15’ del segundo tiempo, Tarjeta Amarilla para Jhonny Obeso.

20’ del segundo tiempo, Goooool de Unión Comercio. Víctor Rossel amplía el marcador

22’ del segundo tiempo, Tarjeta Amarilla para Salcedo.

31’ del segundo tiempo, Goool de Salcedo. Gálvez descuenta.

37’ del segundo tiempo, Unión Comercio ha perdido el control del balón.

45’ del segundo tiempo, el árbitro dio tres minutos de tiempo adicional.

47’ del segundo tiempo, penal a favor de Gálvez

48’ del segundo tiempo, Goooool de Saulo Aponte. Gálvez empató sobre el final.