vs reanudaron el Clásico del Fútbol Peruano este miércoles en el Estadio Alejandro Villanueva. El delantero Raúl Ruidíaz fue el autor del segundo gol para los cremas para definir el partido por 2-1 y poner a su equipo en la parte más alta de la tabla de posiciones en el .

El árbitro Henry Gambetta reinició el encuentro desde el minuto 49 y los jugadores de Alianza Lima y Universitario de Deportes disputaron el encuentro en el Estadio de Matute.

A los 88 minutos del tiempo complementario, el delantero Hernán Rengifo, que ingresó por Diego Guastavino, asistió a Raúl Ruidíaz, que se encontraba desmarcado y anotó el gol definitivo para liquidar el encuentro.

Con este triunfo Universitario de Deportes se encuentra en el primer lugar de la tabla de posiciones del Torneo Apertura con 20 puntos, con 4 unidades más que su máximo perseguidor Sporting Cristal. A continuación, así queda la tabla hasta este miércoles 13 de abril.