Con dos jugadores menos, pudo rescatar un empate como local de 1 a 1 ante la por la novena fecha del .

Celestes y santos ofrecieron un entretenido partido en el estadio Alberto Gallardo. El equipo que dirige Chemo del Solar tuvo un inicio más que auspicioso; en el primer minuto exigieron a Diego Penny y dos minutos después abrían la cuenta por intermedio de Cristian Ortiz.

El gol de San Martín nació de un error de Jorge Cazulo, quien no estuvo en su mejor tarde. El uruguayo perdió un balón en salida y dejó solo al delantero santo para que este definiera sin problemas.

Sporting Cristal sintió el golpe y se fue con todo en busca del empate. Santiago Silva tuvo hasta dos claras chances, pero en todas supo resolver de gran forma el arquero Ricardo Farro.

En el inicio del complemento, el equipo celeste lograría el empate con un tanto de cabeza de Renzo Revoredo y con ello todo apuntaba a que salieran en busca de un segundo tanto, sin embargo, las expulsiones de Cazulo y Horacio Calcaterra cambiaron los planes bajopontinos.

Sporting Cristal se tuvo que tirar atrás a cuidar el empate y no le cedió espacio a la San Martín que volvió a carecer de contundencia en ataque.

Sobre el final casi llega el gol celeste, cuando Jair Céspedes dejó en el camino a cuanto defensa le salió al frente, pero no pudo hacer lo mismo con el golero Ricardo Farro.

Incidencias del Sporting Cristal vs San Martín por el Torneo Apertura

0’ En el estadio Alberto Gallardo se dio inicio al partido entre Sporting Cristal vs San Martín por la novena fecha del Torneo Apertura.

3’ Primer ataque con peligro de *San Martín *y cuando Caseres se iba solo, salió a tiempo Diego Penny para ganarle en el mano a mano y salvar así su pórtico.

4’ Error en salida de Jorge Cazulo quien pierde el balón, y este este queda en los pies de Cristian Ortiz que con certero remate vence la resistencia de Diego Penny para poner el 1 a 0 en favor de San Martín.

17’ Remate razante de Santiago Silva, pero atenazó seguro el golero Ricardo Farro y acabó con el peligro de Sporting Cristal.

18’ Santiago Silva quedó solo, pero brillante la reacción de Ricardo Farro para desviarle su remate y salvar el arco de la San Martín.

22’ Centro de Ramúa que se pasea por toda el área chica de San Martín sin que nadie pueda añadir el balón.

35’ San Martín se ha replegado en su campo y apuesta a contragolpes para hacer daño a Sporting Cristal que juega muy adelantado.

43’ Santiago silva se escapaba solo, pero entre Ricardo Farro y Marco Ortiz lo detienen y evitan el gol del empate de Sporting Cristal.

48’ Fin del primer tiempo en el estadio Alberto Gallardo, San Martín se viene imponiendo 1 a 0 sobre Sporting Cristal por el Torneo Apertura.

Segundo tiempo

45’ Inicio del segundo tiempo en el estadio Alberto Gallardo, San Martín se viene imponiendo 1 a 0 sobre Sporting Cristal por el Torneo Apertura.

47’ Llega el empate para Sporting Cristal. Renzo Revoredo se elevó bien y cabeceó mejor para vencer la resistencia de Ricardo Farro y establecer el 1 a 1.

56’ Derechazo de Alfredo Ramú y el balón se va rozando el parante del arco que defiende Ricardo Farro en San Martín.

62’ Calcaterra deja el pie a un rival de manera innecesaria y se gana la segunda amarilla. Sporting Cristal se queda con un jugador menos.

64’ Irvin Ávila quedó solo y bate a Ricardo Farro, pero el árbitro anula todo porque el delantero de Sporting Cristal estaba adelantado.

74’ Sergio Peña casi sorprende con un remate de larga distancia, pero su remate se fue por poco desviado.

78’ Es expulsado Jorge Cazulo y Sporting Cristal se complica al quedarse con dos jugadores menos.

82’ Gran jugada de Jair Céspedes que fue dejando rivales en el camino, pero bien Farro para achicarle el ángulo evitar así el segundo gol de Sporting Cristal.

91’ Final del partido en el estadio Alberto Gallardo, Sporting Cristal vs San Martín igualaron 1 a 1 por la novena fecha del Torneo Apertura.

El equipo celeste llega motivado a este partido luego de su victoria por la Copa Libertadores ante Huracán, por lo que ante los santos saldrán con todo para lograr un triunfo que los mantenga en la punta del campeonato.

El técnico Mariano Soso anticipó que Sporting Cristal no reservará ningún jugador y pondrá todo su arsenal ante San Martín, que parece afianzarse a de a pocos bajo la batuta del Chemo del Solar.

Y es que los albos han sumado buenos resultados en sus últimas presentaciones y así han podido escapar de los últimos lugares. Joel Sánchez sigue siendo la principal arma del representativo de Santa Anita.

El Sporting Cristal vs San Martín se jugará este sábado desde las 15:00 horas y será transmitido por CMD canal 3 de Movistar.

Posibles alineaciones del partido Sporting Cristal vs San Martín

Sporting Cristal: Penny Diego, Estrada Josue, Cazulo Jorge, Abram Luis, Céspedes Jair, Ballón Josepmir, Aquino Pedro, Sheput Renzo, Ramúa Alfredo, Sandoval Ray, Silva.

San Martín: Farro Ricardo, Salas Saúl, Baez Cristhian, Ortiz Marcos, Ampuero Alvaro, Garcés Renzo, Rivadero Marcos, Sánchez Joel, Ponce Alexander, Ortiz Cristian, Cáseres Ramiro.