disputaron intenso y entretenido partido en el estadio Alberto Gallardo. El resultado fue un empate de 1 a 1 que dejó satisfecho a ambos cuadros por la forma en que se desarrolló el partido.

Los anotadores del encuentro fueron el argentino Cristian Ortiz para los santos, quien marcó en el inicio del primer tiempo, y el defensa Renzo Revoredo quien estableció la paridad en los primeros minutos del complemento.

Sporting Cristal terminó el partido con dos jugadores menos por las expulsiones de Jorge Cazulo y Horacio Calcaterra. Ello hace que el punto conseguido sea meritorio para los bajopontinos.

En tanto que San Martín sumó su tercer partido consecutivo invicto y con 10 unidades comienza a acercarse a los primeros lugares del Torneo Apertura, en lo que aún tiene un partido pendiente ante Alianza Lima.