transformó su dominio, en el duelo ante la , con dos goles en el primer tiempo. Del segundo tanto se encargó , que apareció como un delantero central y definió de cabeza durante la fecha 13 de la Liga1 Movistar.

Sobre los 38 minutos del primer tiempo, se anticipó a un defensor y conectó el servicio del Ortiz, desde el lado derecho. En la acción previa, el arquero de intentó cortar una jugada, pero no tuvo éxito.

De esa forma, puso el 2-0 a favor de . Apenas a los 8’, Cristian Ortiz se había encargado de abrir el marcador, vía penal, en el Estadio Alberto Gallardo.

S y San Martín cierran la jornada 13 del Torneo Apertura. El elenco rimense (segundo con 25 puntos) busca la victoria para ponerse a cinco puntos del líder Binacional.