se enfrentaron en partido de la cuarta jornada del Torneo Clausura este sábado en el estadio Alberto Gallardo de Lima. El encuentro terminó sin goles.

Fue un choque entretenido, aunque faltó el gol. Sporting Cristal se mostró mejor, buscando siempre el arco rival, aunque con nula fortuna y con un arquero rival bastante acertado en sus intervenciones.

El arquero de Real Garcilaso, Cristian Ortiz, fue elegido el mejor jugador del partido y ello ya dice bastante. El conjunto cusqueño gozó también de algunas ocasiones, pero en general Viana pasó menos apuros que su colega del frente.

Con este resultado, los dirigidos por Marcelo Grioni aseguran una fecha más la punta del torneo Clausura con 10 puntos, mientras que los pupilos de Pablo Zegarra llegaron a las 5 unidades y están a mitad de tabla.

incidencias – Sporting Cristal vs Real Garcilaso

90 min Final del partido. Empate sin goles.

80 min Amarilla para Gabriel Costa. Cristal no encuentra el camino.

61 min Uffffffff, Carando la tuvo, pero definió muy débil. Era el primero de la visita.

55 min Ufff, reclaman mano dentro del área de Cristal. Los jugadores de Garcilaso pedían penal. No cobran nada.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

45+1 min Final del primer tiempo. Al descanso en cero.

45 min Ufffffff, media vuelta dentro del área y el remate con comba se fue afuera. SE salva Garcilaso.

40 min Sigue la presión rimense, pero sin profundidad. Los remates desde fuera del área tampoco hacen efecto.

30 min Ufff, potente remate de Sánchez que el golero logra rechazar. Cristal se muestra más peligroso.

10 min Golpe de cabeza de Carando pero estaba en fuera de juego.

3 min Tiro libre de Lobatón que no trajo peligro.

0 min Comenzó el partido en el Alberto Gallardo.

Previa Real Garcilaso lo hace con Ortíz, Herrera, Kontogiannis, Dávila, Santillan, Rojas, Valverde, Tito, Ugarriza, Ramúa, Carando.

Previa Sporting Cristal sale al campo con Viana, É. Chávez, Cazulo, Abram, Céspedes, Ysique, Lobatón, Sánchez, Ortiz, Ávila, Sandoval.

Previa Buen día, amigos. Vamos con las alineaciones del partido.

Luego de su victoria ante Deportivo San Martín (2-3), el equipo que dirige Pablo Zegarra ha tomado un nuevo aire y se apunta a la pelea por la parte alta de la tabla. Es un partido clave, ante un rival directo.

Sporting Cristal será local pero no la tiene nada fácil. Real Garcilaso no baja el ritmo y tras ser gran protagonista en el torneo Apertura ahora ha sacado las credenciales de favorito de manera brutal.

Sí, el equipo que dirige Marcelo Grioni ha sumado por triunfos sus 3 primeros partido del Clausura y es líder solitario. Llegan a Lima con la idea de ganar y tumbarse a un posible rival en la recta final del certamen.

Los cusqueños quedaron con la sangre en el ojo luego de perder el título del Apertura en las últimas jornadas, al restársele puntos en mesa por mala inscripción del paraguayo Neumann. Ahora van con todo y sueñan con una final ante Alianza Lima.