Sporting Cristal vs Melgar | Un aguerrido para aguantar casi todo el segundo tiempo jugando con un hombre menos se consagró este domingo campeón del 2016 luego de empatar 0-0 ante en el estadio Nacional.

El equipo rimense sacó provechó del empate a un gol por lado conseguido en Arequipa la semana pasada para conseguir su estrella número 18.

Los primeros 45 minutos fueron muy parejos, aunque el cuadro de Mariano Soso inclinó la balanza a su favor en el final. Ifrán tuvo el primero en el minutos 35 tras conectar de chalaca un balón que se fue desviado, mientras que Álvarez se lució en el 40’ ante un remate de larga distancia de Aquino.

Para el segundo tiempo cambiaron las cosas. La expulsión de Renzo Revoredo en el minuto 2 hizo que Melgar avance sus líneas. Aún así le fue insuficiente para abrir el marcador.

Así, llegó el pitazo final y Sporting Cristal se quedó con el título de campeón nacional del fútbol peruano 2016.

Sporting Cristal vs Melgar – resumen del partido

Sporting Cristal vs Melgar – alineaciones

Sporting Cristal: Penny, Revoredo, Caulo, Abram, Céspedes, Ballón, Aquino, Lobatón, Calcaterra, Ramúa, Ifrán.

Melgar: Álvarez, Leudo, Santamaría, Quina, Loyola, Arias, Torres, Hinostroza, Arce, Cuesta, OFernández.

Estadio: Nacional de Lima.

Hora: 03:30 p.m.

Árbitro: Henry Gambetta.

Sporting Cristal vs Melgar – en vivo

17:30 Final del partido ¡Sporting Cristal es campeón del Torneo Descentralizado 2016!

17:26 Se cumplen los 90 minutos. El árbitro agrega cuatro más.

17:19 ¡Ufffff! Cuesta le pega y el balón pasa muy cerca del palo izquierdo de Penny. Se vuelve a salvar Cristal.

17:05 En 70 minutos, Sporting Cristal y Melgar siguen igualando 0-0.

Sporting Cristal vs Melgar

17:03 Loyola choca con Penny. Le cobran posición adelantada al de Melgar y el portero se hace el lesionado. En salida el Sporting Critsal.

16:55 ¡Uffffffff! el Churrito remate con poca comodidad y casi llega el primero.

16:44 Cambio en Sporting Crital. Se va Ifrán e ingresa Costa. Le sacan una amarilla al delantero antes de salir.

16:41 ¡Uyyyyyy! Revoredo se gana la segunda amarilla por una falta contra Fernández y se gana la tarjeta roja.

16:40 Arrancó el segundo tiempo

16:22 Final del primer tiempo. Sporting Cristal y Melgar empatan sin goles en el estadio Nacional.

16:17 ¡Ayayayyay! gran jugada colectiva del Cristal, le pega Aquino y el balón es despejado con las justas por Álvarez.

16:12 ¡Ufffff! Ifrán la tuvo de chalaca y el balón pasó muy cerca. Se salvó Melgar.

16:08 Sobre la primera media hora de juego, Sporting Cristal y Melgar siguen igualando 0-0.

15:59 ¡Uffff! Ballón remata al arco, pero el balón se desvía en un defensa y por poco no lo pesca Ifrán.

15:55 Tiene tiene mayor posesión del balón, pero no logra llevar gran peligro al arco de Melgar.

15:48 Ramua pifia un balón y es pan comido para Álvarez.

15:42 Arias le pega como viene, pero el balón se va alto. En salida el Sporting.

15:41 Tarjeta amarilla para Revoredo por una falta sobre Omar Fernández.

15:40 Ifrán pelea un balón en el área, pero la defensa despeja con las justas, En salida Melgar.

15:36 ¡Arrancó el partido en el Nacional! Sporting Cristal vs Melgar por la final del Torneo Descentralizado.

15:32 Todo va quedando listo para el partido y las tribunas estallan.

15:30 Siguen llegando los hinchas al estadio.

15:27 Salen los equipos al campo de juego.

15:25 Los equipos ya están a punto de salir al campo.

15:18 Mientras, los memes siguen haciendo de las suyas.

15:17 Los equipos ingresan a los vestuarios para alistarse.

15:10 Quedan 20 minutos para el inicio del partido. Sigue entrando gente a las tribunas.

15:02 Las alineaciones ya están confirmadas.

14:58 Buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Sporting Cristal vs Melgar!

Sporting Cristal vs Melgar – previa

Sporting Cristal vs Melgar | Este domingo por la tarde se juega la segunda y última final del . El estadio Nacional de Lima lucirá un lleno total para albergar el partido vs .

Ambos equipos empataron el último fin de semana 1-1 en el primer partido de la final del fútbol peruano.

Al igual que el año pasado, Melgar y Sporting Cristal se enfrentaron como los dos mejores del torneo local, pero el campeón de 2015 dirigido por Juan Reynoso no pudo obtener una victoria en casa y tuvo que conformarse con el empate.

El argentino Bernardo Cuesta abrió el marcador para Melgar a los 55 minutos, mientras que el uruguayo Diego Ifrán anotó de penalti para Cristal en el 64.

Sporting Cristal arrancará con ventaja el partido, sabe que el gol de visita que sacó en Arequipa le favorece y cuidará el cero en el Nacional a como de lugar.

Mariano Soso no haría mayores cambios en su equipo. En la semana mandó a su equipos a realizar trabajos tácticos y de pelota parada para que quede todo listo.

Penny iría al arco, la defensa será conformada por Revoredo, Cazulo, Abram y Céspedes, en la volante estarán Ballón, Aquino, Lobatón, Ramua y Calcaterra, mientras que el único punta sería Diego Ifrán.

En cuanto a Melgar, Juan Reynoso podrá contar para este partido con Ysrael Zúñiga y José Carlos Fernández, recuperados de sus lesiones. Alberto Rodríguez sería la única baja.

El partido Sporting Cristal vs Melgar se disputará este domingo desde las 03:30 p.m. y será televisado por GOLPERÚ.