El estadio ya debe cerrarse y el público retirarse, pues la entrada está recontra pagada. Tremendo golazo el de Junior Viza para que Juan Aurich se vaya al descanso con la victoria de 2-1 sobre Sporting Cristal en el estadio Mansiche de Trujillo por el partido que definirá al campeón nacional.

NO DEJES DE VER: Sporting Cristal vs. Juan Aurich: Desleal falta de Jorge Cazulo

Había abierto la cuenta Hernán Rengifo para los del ‘Ciclón’, pero Irven Ávila lo igualó con tremendo error de Erick Delgado, algo que seguro dará que hablar y que le generará críticas.

Pero no dará más que hablar que el auténtico golazo de Junio Viza, quien la paró de pecho dentro del área y sacó un remate de chalaca para poner el 2-1 momentáneo, a poco del final del primer tiempo.

Este tanto generó la histeria de todos los fanáticos de Juan Aurich en el estadio. Incluso algunos hinchas de Sporting Cristal aplaudieron el gol por su calidad técnica.