Sporting Cristal sacó adelante un partido que se le complicaba ante Inti Gas en el estadio Alberto Gallardo. Fue triunfo rimense por 2-0, con gran actuación y gol de Renzo Sheput.

El primer tiempo acabó en cero, pero emocionante. Inti Gas se cerró bien atrás y se dio tiempo para complicar el fondo local. Walter Vílchez regresó a la zaga de Cristal y no lo hizo mal.

A los 66 minutos, Marcos Delgado conectó de cabeza para abrir la cuenta y a los 83’, un tiro libre de Sheput liquidó el partido. Los celestes tuvieron tres remates al palo, uno de ellos una chalaca de Irven Ávila que dio en el travesaño.

Con este resultado, Sporting Cristal sumó 41 puntos y es líder del Descentralizado con un partido menos, el que jugará ante Alianza Lima el jueves en el estadio Nacional.

Sporting Cristal: E. Delgado, Valverde, M. Delgado, W. Vílchez, Sotomayor, Ross, O. Vílchez, Cazulo, Mariño, Avila y Rengifo.

Inti Gas: Villasanti, Phillips, Guerra, Montalva, Hernández, Aliaga, Ibarra, Santamaría, Colán, Gonzales y Palacios.