quien tuvo una jornada redonda en su presentación. El plantel rimense se impuso en un emotivo partido al Deportivo Cali en la .

Fue un encuentro de ida y vuelta; sin embargo, los de Chemo del Solar fueron quienes pudieron romper la paridad al minuto 22 del segundo tiempo y mantener la ventaja hasta el final.

Gabriel Costa anotó de penal luego de que el árbitro cobre una falta a Ray Sandoval en área colombiana.

De esta forma, Sporting Cristal queda cierra su pretemporada y está listo para iniciar su participación en el Torneo de Verano el próximo fin de semana y la Copa Libertadores en Marzo.

Sporting Cristal debutará en el campeonato local el próximo fin de semana recibiendo al Unió Comercio en el estadio Alberto Gallardo.

Sporting Cristal vs Deportivo Cali – el gol del partido

Sporting Cristal vs Deportivo Cali – alineaciones

Sporting Cristal: Viana, Reviredo, Cazulo, Abram, Céspedes, Ballón, Lobatón, Sánchez, Costa, Ifrán, Ávila.

Once Caldas: Vargas, Orejuela, Quintero, Mera, Angulo, Aguilar, Giraldo, Sambueza, Albarracín, Roa, Duque.

Estadio: Nacional.

Hora: 09.00 p.m.

Canal de transmisión: GOLPERÜ.

Sporting Cristal vs Once Caldas – en vivo

20:33 Arrancó el partido en el estadio Nacional ¡Ya se juega el Sporting Cristal vs Once Caldas!

20:30 Las alineaciones ya están confirmadas.

20:25 Buenas noches amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Sporting Cristal vs Once Caldas!

Sporting Cristal vs Once Caldas – previa

Sporting Cristal vs Once Caldas | pondrá a prueba su equipo este domingo la ceremonia de su presentación: la . El rival sera el siempre complicado de Colombia.

Para este partido Chemo del Solar, entrenador rimense, podrá contar con todos sus refuerzos: Mauricio Viana, Joel Sánchez, Renzo Garcés y Cristian Ortíz, quienes se perfilan como titulares en el once principal para la temporada.

Ente partido servirá como preparación no solo para el Descentralizado, sino también la Copa Libertadores, donde Sporting Crsital quedó agrupado junto a Santos, Independiente de Santa Fe y un equipo más por definir.

El partido Sporting Cristal vs Once Caldas se disputará este domingo desde las 09:00 p.m. en el estadio Nacional y será televisado por GOLPERÚ.

Sporting Cristal en la Libertadores

Cristal vs Santos jueves 9 de marzo 07:15 p.m.

Santa Fé vs Cristal jueves 16 de marzo 07:15 p.m.

Cristal vs G3 martes 18 de abril 07:15 p.m

G3 vs Cristal jueves 4 de mayo 05:30 p.m.

Cristal vs Santa Fe jueves 18 de mayo 05:30 p.m

Santos vs Cristal ,artes 23 de mayo 7:15 p.m

Más de Sporting Cristal

Sporting Cristal empezó su preparación con partido amistosos el pasado fin de semana, cuando visitó Chile para jugar ante la Universidad Católica.

El equipo peruano demostró que aún le falta corregir varias cosas, sobretodo en defensa y cayó goleado por 3-0.

Al minuto 40 del primer tiempo Esteban Paredes abrió el marcador con un fuerte remate desde fuera del área. Más tarde, al primer minuto del complemento, un error del portero Mauricio Viana y Luis Abram propició el segundo tanto del equipo chileno, esta vez de Andrés Vilches.

Finalmente, al minuto 81 Marcos Bolados cerró la goleada tras una buena jugada colectiva del Colo Colo.