Por la segunda fecha del , le arrancó un empate (2-2) a jugando en condición de visita, en el estadio Alberto Gallardo.

El cuadro rimense se puso en ventaja apenas al segundo minuto de juego gracias a un tanto de Cristian Ortíz. Más tarde, justo antes del descanso, Ray Sandoval estiró la ventaja (41’).

Todo parecía indicar que Sporting Cristal tendría mayores problemas para quedarse con los tres puntos; sin embargo, en apenas dos minutos Comerciantes Unidos igualó el marcador.

Entre los minutos 70 y 71, dos penales de Robert Ardiles y Juan Bogado decretaron el empate.

Sporting Cristal vs Comerciantes Unidos – Los goles

Sporting Cristal vs Comerciantes Unidos – Alineaciones

Sporting Cristal: Viana, Cazulo, Chávez, Abram, Garcés, Ballón, Lobatón, Sánchez, Ortiz, Ávila, Sandoval.

Comerciantes Unidos: Sotillo, Laura, Zapata, Guerra, Pérez, Ardiles, Mayme, Tragodara, Flores, Bogado, Benavides.

Estadio: Alberto Gallardo

Hora: 03:30 p.m. (hora local).

Canal de transmisión: GOLPERÚ.

Sporting Cristal vs Comerciantes Unidos – En vivo

Sporting Cristal vs Comerciantes Unidos – Previa

La segunda fecha del tendrá como plato de cierre este domingo el partido entre y .

El equipo rimense llega a este duelo tras haber perdido en la primera jornada ante Sport Huancayo en condición de visita. En tanto, los de Cutervo golearon por 4-0 al Ayacucho FC.

Para este encuentro Pablo Zegarra mandaría toda la carne al asador y formaría con Viana; Chávez, Cazulo, Abram, Céspedes; Ballón, Lobatón, Ortiz, Costa, Sandoval y Ávila.

En tanto, Comerciantes Unidos confía en la buena racha de su reciente fichaje Renzo Benevides para poder dar el golpe en la polla y llevarse los tres puntos.