Los grandes también falla. Siempre pensamos que Carlos Lobatón nunca fallaría un penal por su excelente pegada, pero la suerte no le acompañó esta vez. El capitán de Sporting Cristal se prestó para cobrar el penal ante Cienciano a los 85 minutos, pero no contó que Diego Morales le adivinaría la dirección.

‘Loba’ se mandó con todo su sapiencia para poner el cuarto tanto de los celestes, pero el portero imperial le evitó la celebración. Finalmente el resultado quedó 3-2 a favor de los rimenses en un emocionante encuentro.

Sporting Cristal: Penny, Martínez, Abram, Cossío, Chávez, Cazulo, Ballón, Lobatón, Manicero, Blanco, Ávila. DT: Daniel Ahmed.

Cienciano: Morales, Cáncar, Araujo, Ameli, Jasahui, Mendoza, E. Uribe, Larrauri, Tajima, Saco Vértiz, Orejuela. DT: Jorge Espejo.

Árbitro: Víctor Hugo Carrillo.

Estadio: Alberto Gallardo, Lima.

Hora: 15:30 hrs.