El partido vs César Vallejo se jugó este sábado por la octava fecha del del fútbol peruano en el estadio Alberto Gallardo. Fue empate final 1-1.

Abrió la cuenta a los 34 minutos Ray Sandoval tras remate dentro del área. En los primeros minutos del segundo tiempo, un potente golpe de cabeza de Luis Cardoza decretó el empate final.

César Vallejo jugó mejor, no se metió atrás y generó varias ocasiones para vencer en el Alberto Gallardo. Cristal terminó con bronca por el empate, pero sobre la cancha, bien pudo quedarse con las manos vacías.

Incidencias del partido Sporting Cristal vs César Vallejo por el Torneo Clausura

14:33 Buen día, amigos. En breve arrancamos con el partido entre celestes y poetas en el Alberto Gallardo. Vamos con las alineaciones.

14:39 Sporting Cristal sale con Penny, Revoredo, Cazulo, Abram, Céspedes, Ballón, Ramúa, Ávila, Sandoval, Silva, Aquino.

14:40 César Vallejo arranca con Libman, Cardoza, Millán, Rossel, Gordillo, Requena, Álvarez, Vidales, Hohberg, Riojas, Viza.

14:50 Los equipos listos para saltar al campo de juego. Mucho frío en la capital. No han llegado muchos hinchas celestes.

14:57 Los equipos demoran en salir, están en el túnel. Ahora sí, por fin salen al campo, encabezados por los árbitros.

15:03 Arranca el partido en el Alberto Gallardo.

15:06 Tiro libre para Cristal. Centro al área, rechaza la zaga, la encuentra Aquino y su remate se fue desviado.

15:09 Vallejo trata de tener la pelota, retrocede, avanza a media cancha. Trata de calmar el ímpetu local.

15:11 Tiro de esquina para Vallejo. Centro que genera peligro en el área celeste.

15:12 Otra llegada de Vallejo, centro de Millán, Rossel estaba ahí y Cazulo la saca al córner.

15:14 Silva se metía con peligro, pero la zaga visitante le saca la pelota al córner.

15:17 Comizzo bastante efusivo, no deja de dar indicaciones.

15:18 Uffff, se salva Cristal. Vidales se la encuentra tras error de Cazulo y Revoredo evita el gol al córner.

15:19 Ufff, sale mal Penny, Cardozo conecta de cabeza y casi anota.

15:20 Gol anulado a Vallejo. remate de Hohberg que encuentra a Rossel que estaba en fuera de juego.

15:21 Uffffff, solo Millán no pudo ver a Rossel que estaba esperando el centro. Otra llegada peligrosa de Vallejo. Cristal ninguna.

15:25 cae mal Cardoza cuando Silva intentaba ganar el balón dentro del área. Recibe atención médica.

15:31 Ufffff, Sandoval remata al arco y Libman logra atrapar en dos tiempos.

15:36 Goooool de Sandoval, gooool de Cristal.

15:38 Había asomado más Vallejo, tuvo más ocasiones, pero no las metió. Cristal elaboró y marcó.

15:44 Ufffff, Sandoval logra conectar de cabeza y casi llega el segundo. Se fue por nada.

15:49 Final del primer tiempo. Se van al descanso con la ventaja de Sporting Cristal por 1-0.

16:06 Comenzó el segundo tiempo. No hay cambios.

16:07 Tiro de esquina para Vallejo que salió con todo.

16:08 Gooooool de Cardoza, gooool con golpe de cabeza. Lo empata Vallejo.

16:10 Se lo comió Penny, el golpe de cabeza de Cardoza fue al medio. Le pega en la mano al golero y entra. La zaga también no marcó.

16:12 Amarilla a Pedro Aquino de Sporting Cristal.

16:15 Uffff, se salva Cristal. Vidales la tuvo, y Penny con la pierna al tiro de esquina.

16:16 Uffff, otra vez Vallejo, preocupados en la zaga rimense. Vallejo está lanzado.

16:17 Amarilla para Hohberg, poco después a Vidales y ahora a Millán. Todos de Vallejo.

16:18 Tiro de esquina para Cristal.

16:19 Cambio en Cristal. Sale Silva y entra Rojas.

16:21 Cambio en Cristal. Sale Ramúa y entra Lobatón.

16:27 Cambio en Vallejo. Sale Rossel y entra Montes.

16:31 Apura el juego Cristal. Algo desordenado. No encuentra el camino el cuadro celeste.

16:32 Amarilla para Rojas de Cristal.

16:35 Uffffff, solo, solo, solo, Irven Ávila, la mandó arriba. Era el segundo de cristal.

16:40 Uffff, Hohberg la tuvo, pero no pudo definir bien.

16:42 Ufffff, Vidales la tuvo, gran pase de Hohberg. La mandó arriba.

16:45 Cambio en Vallejo. Sale Hohberg y entra Quinteros.

16:46 Cambio en Cristal. Sale Irven Ávila y entra Calcaterra.

16:49 En realidad, Cristal la está sacando barata. Vallejo fue más y pudo llevarse el triunfo.

16:50 Amarilla a Libman por demorar. Ahora expulsan a Comizzo.

16:51 Tres minutos más de juego.

16:53 Cambio en Vallejo. Entra Ciucci y sale Vidales.

16:56 Final del partido. Cristal y Vallejo igualaron 1-1.

Luego de su derrota en casa ante Alianza Lima, Sporting Cristal fue a Moyobamba donde venció a Unión Comercio, resultado que les permite volver a sonreír y afrontar el choque contra César Vallejo con la moral al tope.

Los celestes fueron líderes y esperan recuperar la punta este fin de semana, claro, aguardando una derrota de Universitario de Deportes que el domingo recibirá en el Monumental a Real Garcilaso.

César Vallejo, dirigidos por Ángel Comizzo, lleva 3 partidos sin perder (dos triunfos y un empate) y llega a Lima para dar un golpe que les permita seguir en la pelea por no descender. Se espera un partido duro y será una gran prueba de fuego para los Peotas que han mostrado una gran mejoría en las últimas fechas.