Por la octava fecha de las liguillas, le propinó una severa goleada a la de 7-2 y lo hundió en la tabla de la clasificación acumulada. Asimismo, los rimenses se recuperaron tras tres derrotas consecutivas y siguen a la par de Universitario en la punta.

Víctor Rossel abrió marcador para los ‘Poetas’ a los 26 minutos, pero solo fue cuestión de tiempo para que el resultado se invierta. Antes del mediotiempo, Revoredo, Ramua e Ifrán anotaron para el equipo de Mariano Soso.

En el complemento Ifrán convirtió a los 58’, Hohberg volvió a descontar para la Vallejo, pero Cazulo y Silva en los minutos 74 y 87 respectivamente cerraron la cuenta.

Con este resultado, Sporting Cristal alcanzó los 70 puntos y sigue líder, mientras que la César Vallejo se quedó con 39 y es penúltimo.

Alineaciones del Sporting Cristal vs César Vallejo

Sporting Cristal: Penny, Revoredo, Bernaola, Céspedes, Cazulo, Calcaterra, Aquino, Costa, Ifrán, Ramúa, Pacheco.

César Vallejo Libman, Ciucci, Cardoza, Riojas, Millán, Quinteros, Alvarez, Hohberg, Gonzáles, Rossel, Benítes.

Estadio: Alberto Gallardo (Lima)

Hora: 15:30.

Canal de transmisión: GOLPERÚ.

En vivo del Sporting Cristal vs César Vallejo por la Liguilla A

15:30 Arrancó el partido entre Sporting Cristal vs César Vallejo.

15:40 El técnico Mariano Soso lanza algunas indicaciones.

15:50 Horacio Calcaterra se pierde el primero al mandar su disparo desviado.

15:58 ¡GOOOOOOOOOOOOOL! Víctor Rossel pone el 1-0 de la César Vallejo.

16:00 ¡GOOOOOOOOOOOOL! Renzo Revoredo pone el 1-1 del Sporting Cristal.

16:05 ¡GOOOOOOOOOOOOL! Alfredo Ramúa pone el 2-1 del Sporting Cristal.

16:10 Hay una discusión en el banco de la UCV.

16:19 ¡GOOOOOOOOOOOL! Diego Ifrán pone el 3-1 del Sporting Cristal.

16:20 Final 1T del partido por la Liguilla A.

Segundo tiempo del Sporting Cristal vs César Vallejo

16:36 Arrancó 2T del partido por la Liguilla A.

16:38 ¡GOOOOOOOOOOOL! Horacio Calcaterra pone el 4-1 del Sporting Cristal.

16:50 ¡GOOOOOOOOOOOL! Diego Ifrán pone el 5-1 del Sporting Cristal.

16:55 ¡GOOOOOOOOOOOL! Alejandro Hohberg pone el 5-2 del César Vallejo.

18:05 ¡GOOOOOOOOOOOL! Jorge Cazulo anota el sexto para Sporting Cristal.

18:05 ¡GOOOOOOOOOOOL! Santiago Silva de penal pone el séptimo.

17:22 Final del partido. Sporting Cristal goleó 7-2 a la César Vallejo.

Sporting Cristal vs César Vallejo – previa

Por la octava fecha de las liguillas, recibe en el estadio Alberto Gallardo a la en un partido donde ambos se están obligados a buscar la victoria tras los malos resultados obtenidos.

A mitad de semana, los rimenses cayeron en Moyobamba con Unión Comercio y cedieron la punta de la tabla acumulada a Universitario, que por mejor diferencia de goles tomaron dicho lugar.

Por su parte, César Vallejo llega al partido tras una derrota en condición de local ante Melgar por 2-3. Los ‘poetas’ siguen complicados con el descenso y necesitan una victoria a como de lugar.