Ricardo Ronceros, asistido por Elsar Rodas, inauguró el marcador y adelantó a Los Caimanes en el primer tiempo.

En la segunda mitad llegó el empate de Sporting Cristal. Beto Da Silva, asistido por Irven Ávila, anotó el definitivo 1-1 en el tramo final del partido.

-Ficha Técnica:

Sporting Cristal (1): Luis Araujo, Marcos Ortíz (Renzo Sheput), Horacio Calcaterra, Maximiliano Núñez (Alexander Succar), Irven Ávila (Edinson Silva), Alexis Cossío, Renzo Revoredo, Paolo De la Haza, Carlos Lobatón, Luis Abram y Beto Da Silva. DT: Daniel Ahmed.

Los Caimanes (1): Fernando Martinuzzi, Ricardo Ronceros, Johnny Lalopu, Mario Gómez (Moisés Cabada), Adderli Campos, Ángel Ojeda, Elsar Rodas, Gino Navarro, Gerardo Vonder Putten (Christian Adrianzen), Luis Ovelar (Marco Casas) y Roberto Jiménez. DT: Claudio Techera.

Goles: Ronceros 24’PT, Da Silva 40’ST.

Árbitro: Fredy Arellanos.

Estadio: Alberto Gallardo.