Un gol en el último minuto le dio a la victoria sobre en un partido válido por la cuarta fecha de la liguilla A del .

Diego Ifrán abrió el marcador en el minuto 35 con un gran remate de tiro libre. En el complemento, Enzo Borges, que había fallado un penal, se cobró la revancha anotando el gol del empate, pero el destino quiso que los tres puntos se queden con la visita.

Santiago Silva, desde los doce pasos, batió a Diego Carranza en el 92 para desatar la alegría de los hinchas del Sporting Cristal.

Sporting Cristal vs La Bocana – resumen y goles

Alineaciones del partido Sporting Cristal vs La Bocana

Spoting Cristal: Penny, Revoredo, Chávez, Abram, Céspedes, Ballón, Calcaterra, Aquino, Ifrán, Ramúa, Pacheco.

La Bocana: Heredia, Reaños, Maulella, Ávila, Faiffer, Tragodara, Parra, Yovera, Aguirre, Borges, Benites.

Estadio: Sesquicentenario.

Hora: 16:00 horas.

Sporting Cristal vs La Bocana – EN VIVO

14:40 ¡Gooooooooooool de Sporting Cristal! Diego Ifrán anota el primero con un gran tiro libre en el minuto 36.

17:34 ¡Gooooooooooool de Defensor La Bocana! Enzo Borges empata el partido en el 71’.

17:57 ¡Gooooooooooool de Sporting Cristal! Santiago Silva, de penal, anota el segundo para los rimenses y se acaba el partido.

Sporting Cristal vs La Bocana – Previa

visita este domingo el estadio Sesquicentenario de la calurosa ciudad de Sechura para enfrentar a por la cuarta fecha de la liguilla A del .

El conjunto rimense llega al partido tras imponerse en condición de local al Real Garcilaso por 2-1 (con goles de Pedro Aquino y Santiago Silva) y espera seguir por la senda del triunfo para escaparse en la punta de la tabla acumulada.

Por su parte, La Bocana, uno de los coleros, se impuso el pasado fin de semana al Juan Aurich en Lambayeque, y necesita una nueva victoria para seguir en la lucha por no descender.