se enfrentaron en partido de la décima jornada del grupo A del del fútbol peruano este sábado 07 de abril en el estadio Nacional. Fue goleada celeste por 3-0.

El delantero argentino Emanuel Herrera fue la gran figura del partido al mandarse un triplete de gran factura para delirio de los hinchas celestes que llegaron al primer escenario deportivo del país.

Herrera marcó a los 28, 67 y 84 minutos de juego, el último de lanzamiento penal. Estuvo intratable del argentino y al final se llevó la pelota.

Con esta victoria, Sporting Cristal llegó a los 23 puntos, 9 más que su escolta San Martín, y prácticamente ya está en la final del Torneo de Verano, donde enfrentará al ganador del grupo B, de momento, Sport Huancayo.

sporting cristal vs alianza lima – incidencias

90 min Final del partido. Sporting Cristal venció 3-0 a Alianza Lima.

83 min Gooooool de Herrera, goooool de Sporting Cristal. Penal y triplete.

82 min Penal para Sporting Cristal.

65 min Gooooool de Sporting Cristal, gooool de Herrera que marca su doblete.

65 min Ufffff, se la perdió Cristal. Remate del jugador celeste que pasó cerca.

58 min Uffffff, remate de Hohberg que Álvarez saca al córner.

51 min Uffffff, Leyes la tuvo, pero saltó a destiempo. Se apresura el uruguayo. No había arquero.

49 min Uffffffffff, Gabriel Costa perdonó el segundo de Sporting Cristal. Tuvo dos ocasiones en una. Primero remata con Butrón adelantado, se lo atajan y cuando debió colocarla al arco con el golero en el piso, la mandó afuera. Increíble.

47 min Uffffff, Ascues la tuvo, pero le achica bien el espacio Álvarez en el mano a mano.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Final del primer tiempo. Sporting Cristal vence 1-0 a Alianza Lima al descanso.

44 min Tiro libre para Alianza que busca el empate antes del descanso. No trajo peligro.

33 min Golpe de cabeza que da en el palo, pero la jugada quedó anulada por fuera de juego. Alianza Lima tocó la puerta rival.

27 min Gooooooool de Herrera, goooool de Sporting Cristal.

26 min Uffffffff, brutal remate de Herrera, pero Butrón logra rechazar con los puños, pero la dejó picando.

22 min Uffffff, Herrera casi cuelga a Butrón en una jugada colectiva muy bien armada.

20 min Falta en ataque de Alianza Lima. salida libre para Sporting Cristal.

16 min Gol anulado a Ascues por fuera de juego.

11 min Ahora Alianza Lima es el que se muestra más ofensivo. Sporting Cristal ya no se lanza al ataque con tanta vehemencia.

7 min El disparo de Hohberg terminó en el tiro de esquina.

6 min Tiro libre peligroso para Alianza Lima.

4 min Uffffffff, Céspedes entrega a su arquero, pero no coordinaron bien y el balón casi se mete al arco. Tiro de esquina.

3 min Sporting Cristal ha iniciado con fuerza el partido. Alianza Lima trata de salir jugando pero la presión es muy alta.

0 min Comenzó el partido en el Nacional.

sporting cristal vs alianza lima – alineaciones

Sporting Cristal: Álvarez; Chávez, Revoredo, Merlo, Céspedes; Cazulo, Ballón; Costa, Lobatón, Gomez; Herrera.

Alianza Lima: Butrón; Riojas, Araujo, Godoy, Duclós; Fuentes, Costa; Ramírez, Ascues, Hohberg; Pósito.

Sporting Cristal vs Alianza Lima es el partido más atractivo de la décima fecha del Torneo de Verano de Perú que se iniciará este viernes.

es el puntero del grupo A, con 20 puntos, uno más que Sport Huancayo en el grupo B, y sólo una derrota hasta la fecha, mientras que es tercero en el grupo A, con 13 unidades, y más empates que victorias en su trajinar por el torneo de Verano.

El técnico de Alianza Lima, el uruguayo Pablo Bengoechea, declaró que siguen “con la ilusión de ir creciendo”.

“Ante Palmeiras hicimos un buen trabajo, pero queremos volver al triunfo. Ahora nos metemos de lleno en el torneo de verano, como corresponde”, apuntó Bengoechea en alusión a la derrota por 2-0 con Palmeiras en la Copa Libertadores.

Por su parte, el estratega de Sporting Cristal, el chileno Mario Salas, tiene en el goleador argentino Emmanuel Herrera a su mejor arma ofensiva. Hasta el momento ha anotado nueve goles en el torneo de Verano.

Salas ha probado durante la semana a Yulián Mejía y a Carlos Lobatón para reemplazar al volante Horacio Calcaterra, que será baja el sábado.