Sporting Cristal venció por 3 tantos a 2 a su similar de Alianza Lima en lo que significó el partido más importante del año para los ‘rimenses’ en donde los dirigidos por Daniel Ahmed levantaron el partido luego de ir perdiendo muy temprano en el encuentro.

El primer tanto del encuentro lo anotó el mediocampista Gabriel Costa, que aprovechó un error de Abram y cabeceó sobre Penny, anotando el 1 a 0.

El empate lo hizo Carlos Lobatón de penal y con eso culminaba el primer tiempo. Tras esto, en un córner, Luis Abram se reivindicó anotando el 2 a 1 de cabeza y Maximiliano Núñez amplió el marcador para los celestes.

Finalmente, al último minuto del encuentro, Walter Ibáñez hizo el segundo blanquiazul con lo que sellaba el 3 a 2 definitivo.