VIDEO. , técnico de , rescató el segundo tiempo en el triunfo de su equipo ante Montevideo Wanderers por la Noche de la Raza Celeste. Además, el DT reveló que es un jugador “de múltiples recursos y de jerarquía”, por lo que optó por ubicarlo de defensa central.

Sporting Cristal venció 2-1 a Montevideo Wanderers por la Noche de la Raza Celeste 2016. Los goles rimenses fueron de Alexander Succar y de Renzo Sheput, tiro libre. Los dos goles del cuadro bajopontino fueron en el segundo tiempo.

En la previa, la Noche de la Raza Celeste ofreció un partido entre las glorias de Sporting Cristal de la década de los noventa ante la equipo rimense de la Reserva del club de La Florida. El resultado final fue 4-4.