Sport Loreto recibió este martes a UTC de Cajamarca por la segunda fecha del torneo Apertura en el estadio Aliardo Soria de Pucallpa. El triunfo fue local por 2-1 en duelo bastante peleado.

NO DEJES DE VER: Sporting Cristal vs Unión Comercio: Pajoy sorprende a todos con gol

El cuadro cajamarquino no esperó mucho y a los 14 minutos del primer tiempo abrió la cuenta con golpe de cabeza de Rolando Bogado. Este gol hizo temer lo peor a los hinchas locales, pero a los 23, Angelo Cruzado puso el empate tras centro de Begazo. En el segundo tiempo, sobre los 54’, Diego Mayora anotó el tanto triunfal luego de un tiro libre.

Sport Loreto: Rivera; Enciso, Reina, Velja, Rivas; Seminario, Fuentes, González, Vergara; Cruzado, Mayora.

UTC: Begazo Juan Pablo, Arce Juan, Fajardo Alexander, Uculmana Félix, Díaz Mendoza José, Pretell Franco, Solis Henry, Salazar Ryan, Lavandeira Pablo, Rossel Víctor.

Estadio: Aliardo Soria de Pucallpa

Hora: 17:45

14 minutos: Goooool de UTC, goool visitante. El autor fue Bogado con golpe de cabeza.

23 minutos: Goool de Cruzado que pone el empate para el local.

54 minutos: Gooool de Sport Loreto. Goool de Mayora que pone el 2-1.