Sport Huancayo y la UTC de Cajamarca cerraron este domingo el torneo Apertura con un empate 1-1 en el estadio IV Centenario de la ciudad ‘Incontrastable’.

El brasileño Vieria abrió la cuenta para el cuadro local a los 31 minutos del primer tiempo con tiro penal. Manuel Corrales igualó las cosas en la etapa complementaria 62’.

La recuperación del equipo huancaíno ha sido impresionante, pero ahora no pudo sumar de a tres en casa, aunque ocasiones no le faltó. UTC también gozó de situaciones claras de gol, sobre todo en el primer tiempo.

En realidad, el torneo terminó para Sport Huancayo, pero UTC todavía debe jugar un encuentro postergado (por su participación en la Copa Sudamericana) ante León de Huánuco. Será el próximo miércoles.

62 minutos: Gooool de Corrales, lo empata UTC.

31 minutos: Gooool de Vieira, de penal, aunque la falta no existió. Penal inventado.

23 minutos: Uff, remate de Vila que pega en el palo.

Alineaciones probables:

Sport Huancayo: Sotillo, Ojeda, Campos, Vieira, Figueroa, Narvay, Cruzado, Casas, López, Cleque y Contreras.

UTC: Ferreyra, Carmona, Farfán, Barros, Vila, Sotil, Labarthe, Salas, Valverde, Corrales y Rojas.

Árbitros: Manuel Garay, asistido por Abraham Loayza y William Aban.

Hora: 13:15

Estadio: IV Centenario de Huancayo.

Precio de entradas: General, 20 soles.