sacó un valioso punto de su visita a en la cuarta fecha del . Los ‘cremas’ nunca encontraron su mejor fútbol en el partido y en varias ocasiones sufrieron los embates de los locales.

En los pies de Cord Cleque, Juan Núñez, Junior Ross y Antonio Meza Cuadra, Sport Huancayo tuvo las más claras, pero se encontraron ante un inmenso Carlos Cáceda quien a la postre sería la figura del partido.

Universitario avisó con Edison Flores y Raúl Tito, pero no pudo ante un equipo que paro muy bien su defensa desde el primer minuto de juego y que contó con un Joel Pinto seguro.

En la próxima fecha, Universitario recibirá a Melgar, mientras que Sport Huancayo visitará a Defensor La Bocana.

66 Uculmana Félix 11 Rengifo Hernán

Previa Buenas tarde amigos de Perú.com. Ya estamos con el partido entre Sport Huancayo y Universitario

Previa En el partido de Reservas, los locales ganaron por 1-0

Previa Salen los equipos al campo de juego

Minuto 1 Empezó el partido

Minuto 1 Uhhh Avisó la U. Rengifo recibió un pase entre líneas, pero remató muy despacio. Atajó bien Pinto

Minuto 5 Tiro libre para Huancayo

Minuto 5 Uhhhh Buen tiro libre de Aubert, pero responde mejor Cáceda. Se salvó la U

Minuto 7 Ayayay Gran jugada individual de Tito, se sacó a uno y le pegó, pero respondió Pinto. En salida Huancayo

Minuto 16 Centro de Huancayo, pero despeja Tito. En salida la U

Minuto 18 Uhhh Benincasa salva con la cabeza, Casi llega el primero de Cleque

Minuto 22 Sport Huancayo tiene más claridad en estos minutos. La U espera

Minuto 29 Ross le pega en un tito libre, pero ataja sin problemas Cáceda

Minuto 30 Uffff Tito prueba de nuevo de larga distancia y una vez más responde Pinto

Minuto 38 Tiro libre para Huancayo. Cuidado

Minuto 38 Uhhh el balón dio en la barrera, no pasó el peligro, le pegó Aubert de lejos y Cáceda responde

Minuto 45+1 Final del primer tiempo

Minuto 46 Empieza el segundo tiempo

Minuto 50 Uhhh Aubert vuelve a probar de lejos y Cáceda despeja

Minuto 60 Ufff Núñez en dos ocasiones falla ante Cáceda. Una carambola se armo en el área de la U

Minuto 68 Ayayayayayay Meza Cudra se queda frente al portero y Cáceda la saca con las rejustas. Se salvó la U

Minuto 80 Nooooo solo Aubert falla. Se salvó la U

Minuto 90 Añaden tres minutos más

Minuto 93 Córner para Huancayo

Minuto 94 Otro córner para Huancayo

Minuto 95 Despejó la zaga dela U y se acabó el partido

PREVIA

Este fin de semana continúa el y por la cuarta fecha, el sábado, recibirá a con una solo misión: ganar su primer partido del campeonato.

El ‘Rojo Matador’ empató sin goles con Sporting Cristal en la primera jornada, sumó otro punto ante UTC en condición de local y el último domingo encajó una derrota por 1-0 ante Juan Aurich en Chiclayo.

Por su parte, Universitario, que venció a Defensor La Bocana la jornada pasada, llega con los ánimos al tope a la ‘Ciudad Incontrastable’. Los ‘cremas’ son escoltas del puntero Alianza Lima con 7 puntos.

Los dirigidos por Roberto Chale no contarán ni con Raúl Fernández, lesionado aún, ni con Raúl Ruídiaz, quien desde el viernes por la noche negocia un posible pase al fútbol de Tailandia.

El partido se jugara desde las 12:30 horas y será televisado por CMD (Canal 03 y 103 de Movistar TV) y GolTV (Canal 43, 510 y 478 de Movistar TV)*