Sport Huancayo no pudo con el ‘ciclón’ del Juan Aurich que volvió aparecer con la victoria en el Torneo Clausura. El duelo finalizó por 0 a 1 con el solitario tanto de *Jair Céspede*s en la primera mitad del partido.

Los primeros minutos de juego fueron para el visitante, quienes salieron a presionar en las primeras líneas y a los 16 minutos de juego Jair Céspedes, tras una linda pared con Junior Visa, marcó el primer tanto del partido.

En el segundo Sport Huancayo salió en busca del empate pero el tiempo no le alcanzó, a pesar de tener contra las cuerdas al Juan Aurich.

Con este resultado Juan Aurich suma 7 unidades y se mete en el octavo lugar de la tabla del Torneo Clausura. Por otro lado, Sport Huancayo se queda en 4 unidades y tendrá que esperar a la próxima fecha para sumar de a 3 puntos.

Gol de Jair Céspedes a los 16 minutos de juego.

Sport Huancayo: Joel Pinto, Anier Figueroa, Manuel Contreras, Juan Mayo, César Ruíz, Ángelo Cruzado, Yancarlo Casas, Blas López, Daniel Morales, Klyer Vieira y Celiz Ronal.

Juan Aurich: Juan Goyoneche, Daniel Estrada, Christian Ramos, Edgard Balbuena, Jair Céspedes, Alfredo Rojas, Junior Visa, Segundo Acevedo, Juan Carlos Mariño, Jorge Bazán y Osnar Noroña.