El conjunto dirigido por Roberto Mosquera se dejó empatar en tan solo 1 minuto. Los huancaínos vencían con gran ventaja en el juego a Cienciano por 2-0, pero el papá despertó y logro un buen empate.

El primer tiempo fue a favor de Sport Huancayo, la ’Rojo Matador’ se puso adelante a los 3 minutos del partido, a través de Miguel Mostto. El delantero aprovechó un rebote en el área de Cienciano y con un fuerte remate venció la porteria de Walter Noriega.

Sport Huancayo seguía manejando el partido. Rafael Farfán amplió el marcador muy cerca del final del primer tiempo. Cienciano no mostraba nada en ataque y era impensado que los dirigidos por Marcelo Trobbiani logren el descuento, sobre todo por expulsión de Christian García.

El segundo tiempo empezó con dominio de Sport Huancayo, sin embargo, Cienciano no abandonó el ataque e intentaba siempre. Con la trampa del off-side controló a los delanteros de Sport Huancayo, precisamente, una jugada de estas salió mal y Blas López desperdició la oportunidad de sentenciar el partido.

Cienciano despertó y con goles de Sergio Ibarra y Virrueta robó un buen punto de una plaza complicada como Huancayo.

SÏNTESIS:

Sport Huancayo: Rivera; Acasiete, Figueroa, Farfán, Pabón; Ortiz, López, Salas, Sotil, Ávila y Mostto. DT: Roberto Mosquera.

Cienciano del Cusco: Noriega; Masías, Penalillo, García, Hidalgo, Retamozo, Mariño, Quintanilla, Chávez, García, Ibarra.

GOLES: Miguel Mostto, Rafael Farfán (HUANCAYO), Sergio Ibarra, Virrueta (CIENCIANO)

Estadio: IV Centenario.