El partido se jugó este domingo en el estadio Huancayo por la sexta fecha del . El local venció por 2-0.

Sport Huancayo consigue su segunda victoria consecutiva y se mete en la parte alta. Los goles del partido fueron obra de Antonio Meza Cuadra. El ‘Torito’ marcó un doblete, ambos de penal, a los 38’ y 84’.

César Vallejo suma cinco partidos sin conocer de victoria. Los poetas no saben lo que es ganar en el Torneo Apertura y llevan dos derrotas y tres empates.

Incidencias del partido Sport Huancayo vs César Vallejo por el Torneo Apertura

1 minuto: Comenzó el partido en Huancayo.

6 minutos: Buena jugada de Junior Ross, juego aéreo y Peña logra conectar pero elevado.

10 minutos: Ufff, golpe de cabeza de Chávez de Sport Huancayo que casi se mete al arco de Libman.

19 minutos: Sport Huancayo tiene mpas vocación ofensiva, quiere imponer su localía, moviendo de lado a lado al rival. La altura es su aliado.

23 minutos: Uffffff, increíble lo que se perdió Meza Cuadra, solo a dos metros del arco, la mandó afuera.

35 minutos: Tiro de esquina para la César Vallejo, pero no trajo peligro.

37 minutos: Penal para Sport Huancayo.

38 minutos: Gooool de Antonio Meza Cuadra. Gana Sport Huancayo.

45 minutos: Final del primer tiempo.

46 minutos: Arrancó el segundo tiempo.

55 minutos: Sport Huancayo sigue dominando el partido.

64 minutos: Remate de Núñez que asustó el arco de Libman.

75 minutos: César Vallejo no gana en el Torneo Clausura, su racha es preocupante.

79 minutos: Juego aéreo de Ciucci, pero estaba atento el golero local.

82 minutos: Penal para Sport Huancayo.

84 minutos: Gooool de Antonio Meza Cuadra, de penal.

87 minutos: Ufff, tiro libre que fue al palo. Se salva Vallejo.

90 minutos: Dan 4 minutos más de juego

91 minutos Lo que se perdió Cleque. Era la goleada.

El choque entre huancaínos y trujillanos arrancará a las 13:30 horas y será transmitido en vivo por la señal de CMD, canal 3 de Movistar TV, y también por GolTV, canal 53 de Movistar TV, 510 en el deco.

Sport Huancayo logró sacarse de encima los malos resultados en las cuatro primeras fechas y logró, a la quinta es la vencida, su primer triunfo en el Torneo Apertura, tras derrotar como visitante a Defensor La Bocana.

César Vallejo logró arrancarle el pasado fin de semana un empate a Alianza Lima en el estadio Nacional y el jueves buscó sumar su primer triunfo en el Torneo Apertura ante Unión Comercio en el estadio Mansiche de Trujillo, pero no pasó del 0-0.

Alineaciones del partido Sport Huancayo vs César Vallejo por el Torneo Apertura

Sport Huancayo: Joel Pinto, Juan Núñez, Cord Cleque, Félix Uculmana, Víctor Peña, Giavanny Martínez, Anier Figueroa, Junior Ross, Antonio Meza Cuadra, Manuel Corrales, Ever Chávez. DT: Diego Umaña.

César Vallejo: Salomón Libman, Luis Cardoza, Emiliano Ciucci, Donald Millán, Luis Perea, Anthony Gordillo, Pedro Requena, Carlos Diez, Jhonny Vidales, Alejandro Hohberg, José Cánova. DT: Franco Navarro.